кровоподтеки на ореолах
Недавно произошел первый секс, парень любит ласкать мою грудь) Ласкает он ее, посасывая и покусывая соски, что после этого на ореолах оставались кровоподтеки (маленькие красные точечки). А сейчас этих точек нет. Потому что моя грудь привыкла? Или парень плохо старается?
мс ореолка
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Венки хрупкие. к0жа нежная. Пусть осторожнее играется пацан.
Он ***
Вообще свои сиськи прячь от таких, а то сприсосется ещё
Вообще свои сиськи прячь от таких, а то сприсосется ещё
Гость
Блииииин, как же это знакомо...😍
Тоже первый мужчина... Дела давно прошедших дней) покусывал сосочки... Тоже потом были кровоподтёки)) ну я бы попросила быть поосторожнее парня) мы тогда были вместе с моим совсем мало, я и сказать то ничего не успела. Но вот сейчас думаю, сказала бы) если у нас с ним опять такое будет, то я ему обязательно скажу, чтоб был поосторожнее)))
Тоже первый мужчина... Дела давно прошедших дней) покусывал сосочки... Тоже потом были кровоподтёки)) ну я бы попросила быть поосторожнее парня) мы тогда были вместе с моим совсем мало, я и сказать то ничего не успела. Но вот сейчас думаю, сказала бы) если у нас с ним опять такое будет, то я ему обязательно скажу, чтоб был поосторожнее)))
Гость
Блииииин, как же это знакомо...😍
Хотя вообще это конечно прелесть:)))
Гость
Опасно))
Гость
Да чего вы так, ребята, негативно реагируете, это же наоборот очень мило, при условии, естественно, если быть аккуратным)))
Гость
Ну как устоять от такой милоты😍 конечно не сильно но я бы тоже покусывал😁
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема