Как ваш мужчина исполняет супружеский долг?
если устал или заболел? Пьёт виагру? Помогает пальчиками или язычком? Или Вам сосед помогает?)) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 412 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги мне кхером рисует--живописительный пейзаж.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Я ему исполню!
Уложу, укутаю, и чтоб завтра здоровым был. Хоть он и сговорит, что секс - лучшее лекарство, но он вообще много глупостей говорит).
Уложу, укутаю, и чтоб завтра здоровым был. Хоть он и сговорит, что секс - лучшее лекарство, но он вообще много глупостей говорит).
.
Если устал или заболел - то никак.
А когда здоров - и язычек, и член - все как надо. И без всякой Виагры.
А когда здоров - и язычек, и член - все как надо. И без всякой Виагры.
Гость
А зачем издеваться над своим мужчиной?)) А то ведь он тоже потребует исполнить "супружеский долг", когда вы будете болеть!))) Посмотрела бы я на вас с температурой 39, с кашлем и насморком, делающую минет своему мужчине!)))
Гость
Гость
А зачем издеваться над своим мужчиной?)) А то ведь он тоже потребует исполнить "супружеский долг", когда вы будете болеть!))) Посмотрела бы я на вас с температурой 39, с кашлем и насморком, делающую минет своему мужчине!)))
Они и так насилуют и беременных, и едва родивших, и спящих, и болеющих, и менструирующих, и уставших, и не желающих секса, и тех, кто корчится от боли прямо под ними.
Гость
Они и так насилуют и беременных, и едва родивших, и спящих, и болеющих, и менструирующих, и уставших, и не желающих секса, и тех, кто корчится от боли прямо под ними.
Судя по всем трём вашим комментариям, вам просто реально не повезло с мужчинами в жизни! Муж меня к сексу не принуждает, не насилует. Он заботиться обо мне, жалеет, нежит. И в сексе, и в жизни вообще. Естественно, что бывают бытовые ссоры и т.п., и плохое настроение бывает)))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гооораздо больше, чем я о нём.
Он у меня вообще уникальный муж. Готовит профессионально, по магазинам ходит, я терпеть не могу продуктовые магазины, отец прекрасный.
Он бережёт меня потому, что любит. А я его люблю, но берегу больше исходя из хозяйственных соображений. Чтобы в магазины не переться. Да, я тварь.
Он у меня вообще уникальный муж. Готовит профессионально, по магазинам ходит, я терпеть не могу продуктовые магазины, отец прекрасный.
Он бережёт меня потому, что любит. А я его люблю, но берегу больше исходя из хозяйственных соображений. Чтобы в магазины не переться. Да, я тварь.
как солдат. все четко и по расписанию.
АЛИНА
мой сын оставил мне наследство книгу царств и просил исполнить оно та так я могу стать богиней дин золотой
Форум: Секс
Всего: 479 886 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как часто?1 ответ
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса11 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов