Парни теряют интерес к девушке после секса?
Парни теряют интерес к девушке после секса? Крч, глянула видео на ютубе какого-то психолога который рассказывает о психологии мужчин, про отношения и т.д..Он сказал,что после секса, девушка в глазах парня становиться менее привлекательной... это правда?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
так это только на время. потом опять становится интересной
Гость
Правда 100%. Женщина интересна ровно до того момента, пока он не кончит, а там просыпается полное безразличие, хочется чтобы она собрала вещи и убралась во свояси. До того момента, пока у него не напится в яичках))
Смотря про каких парней идёт речь. Про альфачей? Скорее всего да. Это их главная цель. Если всё повторится, то замечательно. Если нет, то и ладно.
С пикаперами та же история. Сунуть, вынуть и бежать.
С пикаперами та же история. Сунуть, вынуть и бежать.
Гость
Конечно! Цель достигнута!
Гость
Если любишь девушку, то только усилится.
Гость
Смотря на какой стадии случился секс. Если секс случился на стадии когда у мужчины уже появились чувства к девушке, есть душевная близость, то секс в плохую сторону не изменит ничего.
А если секс на начальном этапе, то испортит. Скорее всего будет просто интимная интрижка на раз или многоразовая, но без будущего.
Исключения бывают, но это исключения.
А если секс на начальном этапе, то испортит. Скорее всего будет просто интимная интрижка на раз или многоразовая, но без будущего.
Исключения бывают, но это исключения.
НоЫВоигура
Не ко всем пропадает интерес после секса,к некоторым ,наоборот,интерес резко возрастает,правда,таких девушек-единицы на многие сотни,а может даже на тысячи.
Гость
Блин, так, а что тогда делать? Вечно же тянуть не будешь, рано или поздно всё равно ведь случиться..
Есть разные этапы в отношениях. Общайтесь, узнавайте друг друга. Когда уже взаимные чувства, близость, тогда уже секс не испортит. В срок от 6 месяцев до полтора года мужчина понимает, хочет он жениться или временно общается.
Гость
У меня всего одна девушка была, но после полового акта всё действительно как-то поменялось что-ли. Я 100% не перестал её любить, но ощущал себя с ней по другому. Мне, очевидно, хотелось ещё и ещё и это немного сказывалось на моём поведении с ней.
Гость
Смотря какая ))) за мной наоборот бегают некоторые индивиды отстань не могут после секса аж бесит 😠 мне кажется теряют интерес если девушка какая то недалёкая или с ней не о чем совсем поговорить. Хотя это наверно одно и тоже ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ещё и упадет на колени, и будет умолять её)
Гость
Да.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов