Есть такой тип мужчин, без комплексов. Может полезть в трусы делать куни уже на первой встрече... Ничего не вижу в этом странного, если он сам этого хочет. Но такие обычно отношений не хотят, они зависимы от секса, ищут себе давалок, которые будут их 3 раза в день обслуживать в постели. Кроме члена такой тип мужчин ничего женщине не дадут.
Когда же наконец он у тебя появится? Нет сил ждать уже.
а ты чё так разволновался то? неужто члeн встал на мой текст? Ты знаешь, я даже не удивлена.
Появится, не переживай. Может даже, в очень ближайшем будущем, но надо время, чтобы за ним понаблюдать.
Кобеллино
[2563295018]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
а ты чё так разволновался то? неужто члeн встал на мой текст? Ты знаешь, я даже не удивлена.
Появится, не переживай. Может даже, в очень ближайшем будущем, но надо время, чтобы за ним понаблюдать.
Надеюсь твой парень будет лизать и трахать тебя каждый день чтобы ты уже наконец подобрела а то читать невозможно тебя, как серпом по яйцам каждый раз. Уже думаю самому что-ли приехать оттрахать, а то девка мучается.
Надеюсь твой парень будет лизать и трахать тебя каждый день чтобы ты уже наконец подобрела а то читать невозможно тебя, как серпом по яйцам каждый раз. Уже думаю самому что-ли приехать оттрахать, а то девка мучается.
Ой вижу у тебя сегодня обострение. Понятно. Оставлю тебя наедине с кулачковой. Экран вытереть не забудь.
Кобеллино
[3624221893]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Ой вижу у тебя сегодня обострение. Понятно. Оставлю тебя наедине с кулачковой. Экран вытереть не забудь.
Да ладно. Я же шутя) Ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь просто иногда люблю постебаттся. Ты и сама это любишь)