Не могу довести себя до клиторального оргазма пальцами!
Алина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс после 50-и21 509 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Красна-девица
Не советую этим заниматься по многим причинам
Получайте оргазм так, как вам нравится, и не слушайте никого.
Велина
Убедитесь что у вас достаточно смазки, а если нет, то добавьте любрикант.
Гость
Зачем вам оргазм с мужчиной ,у вас есть вибратор и преимуществ у вибратора на много больше 1. С вибратором 100% оргазм ,2 . Вибратор не изменяет ,3 не принесет зпп . 4 .Не забеременеете , 5 Вибратору пофиг как вы выглядите 6.Никто вас так не полюбит как вы сама себя .
не существует такого понятия, как клиторальный оргазм. я задолбался вас учить.
Гость
Я читала,что мастурбация душем,вибратором,сжиманием ног не есть хорошо,будут проблемы с оргазмом от мужского органа, лучше пальчиками.Скорее ты молодая,поэтому шансы и время испытать оргазм с мужчиной у тебя есть.Удачи,пусть попадётся нормальный мэн.
Гость
Я читала,что мастурбация душем,вибратором,сжиманием ног не есть хорошо,будут проблемы с оргазмом от мужского органа, лучше пальчиками.Скорее ты молодая,поэтому шансы и время испытать оргазм с мужчиной у тебя есть.Удачи,пусть попадётся нормальный мэн.
Не соглашусь.
Скорее, такая женщина не будет кормить свинью ради сардельки.
Скорее, такая женщина не будет кормить свинью ради сардельки.
Гость
Мне кажется все эти вибрации сильно раздалбивают клитор и он теряет чувствительность
Гость
Вот потому вибраторы и не рекомендуют, что после них потом ни руками, ни тем более с мужчиной не выйдет. Больше так не делайте, возможно, через несколько месяцев восстановится чувствительность. Но руками тоже не надо в идеале, лучше только с мужчиной, а если его нет - то вообще никак. Руками еще допустимо при отсутствии отношений, но изредка, без злоупотребления, если невмоготу, но как привычка это в самом деле дурная, вообще все виды мастурбации грозят аноргазмией при сексе. Я тоже на те же грабли наступала по юности, в результате с мужем было вообще никак, потом бросила баловаться руками (хорошо еще вибратора не было у меня) - так в моем случае только через 4 года смогла получить клиторальный оргазм. Все это время жила вообще без оргазмов - клиторально бросила, а вагинально так долго перестраивалось. Но такие случаи бывают куда реже. Чаще если бросить "рукоблудие", то начинает получаться вагинальный оргазм в среднем месяцев через 6-9. По идее и если отказаться от вибратора, с руками тоже может через такое время вернуться. Но лучше полгода вообще отказаться от всех попыток мастурбации вообще и потом уже можно начинать пробовать руками, если вас не смущает, что потом с мужчиной будет сложнее.
Гость
Вот потому вибраторы и не рекомендуют, что после них потом ни руками, ни тем более с мужчиной не выйдет. Больше так не делайте, возможно, через несколько месяцев восстановится чувствительность. Но руками тоже не надо в идеале, лучше только с мужчиной, а если его нет - то вообще никак. Руками еще допустимо при отсутствии отношений, но изредка, без злоупотребления, если невмоготу, но как привычка это в самом деле дурная, вообще все виды мастурбации грозят аноргазмией при сексе. Я тоже на те же грабли наступала по юности, в результате с мужем было вообще никак, потом бросила баловаться руками (хорошо еще вибратора не было у меня) - так в моем случае только через 4 года смогла получить клиторальный оргазм. Все это время жила вообще без оргазмов - клиторально бросила, а вагинально так долго перестраивалось. Но такие случаи бывают куда реже. Чаще если бросить "рукоблудие", то начинает получаться вагинальный оргазм в среднем месяцев через 6-9. По идее и если отказаться от вибратора, с руками тоже может через такое время вернуться. Но лучше полгода вообще отказаться от всех попыток мастурбации вообще и потом уже можно начинать пробовать руками, если вас не смущает, что потом с мужчиной будет сложнее.
На счет вибраторов и душа соглашусь, там идет такого рода стимуляция, которую не повторить с партнером.
А на счет того, что любая мастурбация ведет к аноргазмии - это далеко не так. Наоборот женщинам, у которых с этим проблемы, советуют сначала изучить свое тело, этогенные зоны, точки, научиться самой с собой получать удовольствие. Руками или с помощью фаллоимитатора (обычного, без вибро).
Ну и если развита чувствительность, у одной женщины может быть несколько видов оргазма, в зависимости от того, какую зону стимулируют.
А на счет того, что любая мастурбация ведет к аноргазмии - это далеко не так. Наоборот женщинам, у которых с этим проблемы, советуют сначала изучить свое тело, этогенные зоны, точки, научиться самой с собой получать удовольствие. Руками или с помощью фаллоимитатора (обычного, без вибро).
Ну и если развита чувствительность, у одной женщины может быть несколько видов оргазма, в зависимости от того, какую зону стимулируют.
Гость
да сможешь, попробуй быстро сделать, и сначала по 1 пальцы потом 2, потом 3 и тд
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот теперь не могу себя никак довести до оргазма с помощью пальцев...
Я пыталась вообще никак не мастурбировать месяц, думала что вернется чувствительность и все наладится, но этого не случилось...
Пожалуйста, подскажите что мне теперь делать? И смогу ли я получать оргазм с партнером, а не с игрушкой?