Нормально ли что подросток
Нормально ли что подросток часто дрочит ? Я его одна воспитываю, поэтому не у кого спросить #маструбация #подросток
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 872 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 769 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нормально, это очень даже хорошо
Тоже Тролль
Вообще, - нормально. Что не нормально, - то, что вы в курсе частоты процесса)
Гость
Если вы ***, то главное, чтобы он не стал *** на парней.
Гость
лучше помоги ему руками или ртом
Нормально. Это гормоны шалят, естественный процесс взросления, ему нужен секс, так уж физиология устроена. Купите ему в подарок вагину с алика, и смазку на водной основе, будет куда приятнее и больше удовлетворения.
Гость
Говорят что обрезание помогает. Когда им там шкурку срезают, то они потом не смогут мастурбировать.
Влад
Это делают врачи урологи. После обрезания плоти нужно некоторое время ей зажить, а после *** и занимайся сексом сколько душе угодно. Автор, если вы не знали, весь мужской род, начиная с подросткового возраста, занимается мастурбацией 3-7 дней в неделю, а некоторые и по несколько раз в день в зависимости от возраста и тестостерона
Альфоша
Нет не нормально, на самом деле он должен часто трхатся! Но раз он не может найти тех кто с ним согласится ахатся, значит у него проблемы! Это вечная проблема всех мужчин, до определенного возраста и благосостояния! Вот ему и приходится дро4ть.
Он не скрывается?
Гость
конечно нормально. но лучше пусть он себе девушку найдет, а-то будет как я - 29-летним девственником. Кстати, вполне считаю нормальным. если такой девушкой для него будете вы.
Мамкин сын
Да. Лучший вариант, это найти девушку. Либо, женщину(!), которая может стать сыну, не только,, куклой" для удовлетворения, а, и наставницей.
В идеале(!), если вы, сами, поможете сыну... Так, в свое время, сделала моя мама. И я, всей душой, благодарен ей. Жалею, что мамы, больше нет.
А, Вы, тоже будете жалеть, о том, что могли сделать вовремя и упустили момент... А ведь, могли бы, совместить- полезное и приятное, для сына и для себя...
Думайте, решайте и решайтесь. Удачи!
В идеале(!), если вы, сами, поможете сыну... Так, в свое время, сделала моя мама. И я, всей душой, благодарен ей. Жалею, что мамы, больше нет.
А, Вы, тоже будете жалеть, о том, что могли сделать вовремя и упустили момент... А ведь, могли бы, совместить- полезное и приятное, для сына и для себя...
Гость
Да. Лучший вариант, это найти девушку. Либо, женщину(!), которая может стать сыну, не только,, куклой" для удовлетворения, а, и наставницей.
6ляяя.... Нахрена столько много запятых? У тебя лишних запятых больше, чем нужных. Ты по какой логике из ставил? Какими правилами пользовался? Да даже без правил можно понять, что в твоих ситуациях они не нужны, так как очень не подходят, оооочень
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже14 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность111 ответов
- Редкий секс в семейной паре24 ответа
- Да и нет в сексе31 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины105 ответов