Всем привет. Знакомы с парнем больше года, у нас свободные отношения. Он позиционирует себя как самец,свободный,возраст 28 лет. Постоянно меняет партнёрш(по его словам),в отношениях не бывает. И такая проблема,что секса у нас нормального почти нет. У него плохо стоит,сначала прилюдия,все нормально,но как одевает презик,становится вялый. Говорит что не может с ним. Пробовали быстро одеть,начинали заниматься и уже в процессе падал. Говорит давай начнём с вялым ,потом нормально будет,встанет.и так раз через раз получается . Сначала думала что не возбуждаю, проблема во мне. Не выходила на связь долгое время,но пишет временами сам и просит увидеться. Бывало говорил что проблемы у меня,что не так узко. Опять себя накручивала.но все равно просит увидеться. Если бы не устраивала наверное не виделся бы больше??тем более парень свободный. постоянно устаёт,просит чтоб была сверху,а как??если член вялый))во время секса может завести разговор вообще не в тему(какие разговоры когда у нас самый пик начинается???))кажется что он постоянно напряжен. Хотя на разговорах самец) говорит что постоянно с девчонками разными.но не с одной не заводит отношения.у меня мысли, что у него проблемы с эрекцией. Но до последнего не пропадает тревога,что проблемы во мне-я не такая,то не узко.то слишком мокро(это меня тоже очень напрягает) раньше чаще виделись.сейчас все реже и реже. Но все равно бывает временами написывает. У меня проблем с другими парнями нет, бывший наоборот кончал за 5 мин. В чем может быть проблема?как понять,это я его не возбуждаю как надо или у него психологические/сексуальные какие то блоки? #секс
Обсуждать это конечно нужно, желательно ещё и со специалистом консультироваться. Моему вот порекомендовали принимать мэнс формулу потенциал форте. Это комплекс с аргинином, цинком, экстрактами лекарственных трав. Поэтому на мужской силе очень хорошо сказывается.
Полина
[1737917644]
Все из головы не переживай, проблема не в тебе. Он видимо нервничает от этого и падает, попробуйте с риджамп таблеткой. Точно не упадет.
У моего подобная ***, стал пить Эффекс Силденафил, вроде все стало налаживаться) Но есессна надо немного постимулировать, чтоб все заработало как надо))
Знакомы с парнем больше года, у нас свободные отношения. Он позиционирует себя как самец,свободный,возраст 28 лет. Постоянно меняет партнёрш(по его словам),в отношениях не бывает. И такая проблема,что секса у нас нормального почти нет. У него плохо стоит,сначала прилюдия,все нормально,но как одевает презик,становится вялый. Говорит что не может с ним. Пробовали быстро одеть,начинали заниматься и уже в процессе падал. Говорит давай начнём с вялым ,потом нормально будет,встанет.и так раз через раз получается . Сначала думала что не возбуждаю, проблема во мне. Не выходила на связь долгое время,но пишет временами сам и просит увидеться. Бывало говорил что проблемы у меня,что не так узко. Опять себя накручивала.но все равно просит увидеться. Если бы не устраивала наверное не виделся бы больше??тем более парень свободный.
постоянно устаёт,просит чтоб была сверху,а как??если член вялый))во время секса может завести разговор вообще не в тему(какие разговоры когда у нас самый пик начинается???))кажется что он постоянно напряжен. Хотя на разговорах самец) говорит что постоянно с девчонками разными.но не с одной не заводит отношения.у меня мысли, что у него проблемы с эрекцией. Но до последнего не пропадает тревога,что проблемы во мне-я не такая,то не узко.то слишком мокро(это меня тоже очень напрягает) раньше чаще виделись.сейчас все реже и реже. Но все равно бывает временами написывает.
У меня проблем с другими парнями нет, бывший наоборот кончал за 5 мин. В чем может быть проблема?как понять,это я его не возбуждаю как надо или у него психологические/сексуальные какие то блоки? #секс