Если я девушка и отношения мне нужны, но секса я не знаю
Скажите. Дайте совет. Не у кого спросить. Если я девушка и отношения мне нужны, но секса я не знаю, мне страшно, больно терять девственность, боюсь, что если большой, то больно, что будут унижать. Что я некрасивая, что непривлекательная, мальчики считали меня наверное слишком занудной, я просто боюсь очень свою мать. Она никуда не пускала, ничего не разрешала и совесть её не мучает. Они мать и шарахались. Она и внушила, что я некрасивая и шалавливая. Я боюсь с ними кокетничать. Даже не знаю, может они меня шалвой назовут, если я буду в постели активной, то не так поймут, мужчинам же нравится секс, а я не хочу, чтобы только секс, что нравится мужинам, какие хорошие, каких надо слать, как на свиданиях вести себя и нравлюсь ли парням.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
да что вы зациклились на этих отношениях?
Гость
ну не знаете секса - так узнаете. рано или поздно это случится. может и не случится, если не повезет. боитесь, что мать может повлиять на мнение парня? так не создавайте повода для встречи матери и парня. а как себя будете вести в постели по неопытности. ну, всякое может быть. главное, ничего не иллюстрировать, а быть собой. и самое главное - для начала поработайте над собой. вы оч неуверенная. такими легко манипулировать хоть кому. хоть родителям, хоть второй половинке.
Гость
Отношения не нужны,значит ты хочешь стать шалавой
Авиатор
Если действительно нужен совет, а не сочувственные ахи и охи, то извольте: сперва стоит серьёзно проработать спутанность мыслей. У Вас в жизни, судя по всему, такой же беспорядок. В первую очередь с этим надо что-то делать, тогда и всё остальное по полочкам ляжет.
Василиса
Можно выражаться яснее. А так, конечно, девушка должна быть активной, озабоченной и с фантазией.
Гость
Найди такого парня, у которого на сторону души, за любовь , заботу и т.д. Это на много лучше, чем выбрать му..ка, у которого есть очень многоденьги, он тебя тр..нет и бросят тебя, потому что ты бесполезная).
Гость
Девственности не существует. Трахайся дура пока можешь.
Форум: Секс
Всего: 489 198 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Что показывают эти часы во время интима?4 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение20 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?26 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !28 ответов
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?93 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У мужа слишком маленький !29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?26 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Семяизвержение20 ответов
- Разговоры о сексе16 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема