Если я девушка и отношения мне нужны, но секса я не знаю
Скажите. Дайте совет. Не у кого спросить. Если я девушка и отношения мне нужны, но секса я не знаю, мне страшно, больно терять девственность, боюсь, что если большой, то больно, что будут унижать. Что я некрасивая, что непривлекательная, мальчики считали меня наверное слишком занудной, я просто боюсь очень свою мать. Она никуда не пускала, ничего не разрешала и совесть её не мучает. Они мать и шарахались. Она и внушила, что я некрасивая и шалавливая. Я боюсь с ними кокетничать. Даже не знаю, может они меня шалвой назовут, если я буду в постели активной, то не так поймут, мужчинам же нравится секс, а я не хочу, чтобы только секс, что нравится мужинам, какие хорошие, каких надо слать, как на свиданиях вести себя и нравлюсь ли парням.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
да что вы зациклились на этих отношениях?
Гость
ну не знаете секса - так узнаете. рано или поздно это случится. может и не случится, если не повезет. боитесь, что мать может повлиять на мнение парня? так не создавайте повода для встречи матери и парня. а как себя будете вести в постели по неопытности. ну, всякое может быть. главное, ничего не иллюстрировать, а быть собой. и самое главное - для начала поработайте над собой. вы оч неуверенная. такими легко манипулировать хоть кому. хоть родителям, хоть второй половинке.
Гость
Отношения не нужны,значит ты хочешь стать шалавой
Авиатор
Если действительно нужен совет, а не сочувственные ахи и охи, то извольте: сперва стоит серьёзно проработать спутанность мыслей. У Вас в жизни, судя по всему, такой же беспорядок. В первую очередь с этим надо что-то делать, тогда и всё остальное по полочкам ляжет.
Василиса
Можно выражаться яснее. А так, конечно, девушка должна быть активной, озабоченной и с фантазией.
Гость
Найди такого парня, у которого на сторону души, за любовь , заботу и т.д. Это на много лучше, чем выбрать му..ка, у которого есть очень многоденьги, он тебя тр..нет и бросят тебя, потому что ты бесполезная).
Гость
Девственности не существует. Трахайся дура пока можешь.
Форум: Секс
Всего: 481 462 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс причина отсутствия отношений1 ответ
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов