Не знаю какими презервативами от пользовался
Предстоит ночь любви с новым молодым человеком. Хочется расслабиться с уверенностью в безопасном сексе. Я не знаю какими презервативами от пользовался. Не нужна беременность ,по крайней мере на данном этапе, и инфекции какие презервативы честно скажите нужно приобрести и возможно смазку ,так как мне с прошлым парнем было больно( не так много опыта )хотя уже не 25 и не 30).какие презервативы вы используете ,как предохраняересь ,какие смазки гели?и как извините вы занимаетесь оральным сексом без презерватива ?? #секс #презервативы #предохранение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Смазка на водной основе,лучше не от российского производителя. Презервативы дюрекс,но у многих на них аллергия. Мне нормально.
Оральный секс ,если вы не готовы к нему без презерватива, лучше отложить. Потому что облизывать резину со смазкой, ну такое себе 😅
Оральный секс ,если вы не готовы к нему без презерватива, лучше отложить. Потому что облизывать резину со смазкой, ну такое себе 😅
Гость
Справку свежую у этого казла прости от письколечащего врача
Гость
Сообщение было удалено
Не мудрый ответ от человека, ничего не знающего о женском организме
Гость
Смазка на водной основе,лучше не от российского производителя. Презервативы дюрекс,но у многих на них аллергия. Мне нормально.
Скоро будет только российский производитель ;)
Пеннивайз
Сообщение было удалено
У тебя опыт есть с твоими шариками, вот и научи автора
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость
Сообщение было удалено
Тупой ответ от козла с мозгами селёдки...был бы поумнее не попадались бы такие ,у которых пахнет селёдкой.
Гость
Через оральные ласки передаются те же половые инфекции, что и половым путем, плюс еще те, которые во рту. Существует много заразы, от которой даже презервативы не защищают.
Гость
Презервативы есть из латекса, есть не из латекс.
Мне нравятся Masculan (не реклама), очень приятного нежно розового цвета с очень приятно пахнущей смазкой (мне запах очень нравится), раньше я их покупал коробками по 150 шт. Есть у них один минус, плохо намотаны возле "кончика", в остальном всё ok.
Unilatex - довольно свежая марка, хорошее сочетание цена/качество, чередую их Masculan.
Для первого раза отлично подойдут Durex, точно не прогадаете, "зададите тон", дальше покупка презервативов - задача молодого человека.
Если пользуетесь презервативами, то смазка только на водной основе.
Unilatex - довольно свежая марка, хорошее сочетание цена/качество, чередую их Masculan.
Для первого раза отлично подойдут Durex, точно не прогадаете, "зададите тон", дальше покупка презервативов - задача молодого человека.
Гость
Мне нравятся Masculan (не реклама), очень приятного нежно розового цвета с очень приятно пахнущей смазкой (мне запах очень нравится), раньше я их покупал коробками по 150 шт. Есть у них один минус, плохо намотаны возле "кончика", в остальном всё ok.
Спасибо. Дюрекс нет нигде ...вроде и стесняюсь спрашивать в аптеке ,ужас на носу 34 г а я стесняюсь. До 30 стоко времени потеряла без секса ))
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов