Любовник с отзывами
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс мужику нужен больше, поэтому оргазм важен только мужской. Баба если хочет оргазм, то она эгоистка, такую бить надо пока не перехочет. Писать про "отзывы" к любовнику это богохульство, любой будь то мелкописечник или скорострел имеет право на секс, а баба имеет обязанность ему этот секс предоставить.
Гость
Откуда такие, как автор берутся? Неужели мужа мало. Еще на мужиков гонят
Гость
А я не верю, что женщина может с первого раза удовольствие получить. Пусть он хоть оближет её целиком. Секс у женщины в голове, он должен не только членом уметь работать но и языком. И я про разговор а не про то о чем все подумали. Женщина должна мокрая быть до укладки в кровать.
Гость
А я не верю, что женщина может с первого раза удовольствие получить. Пусть он хоть оближет её целиком. Секс у женщины в голове, он должен не только членом уметь работать но и языком. И я про разговор а не про то о чем все подумали. Женщина должна мокрая быть до укладки в кровать.
Ну у меня есть такие фантазии чтоб меня качественно драла толпа мужиков. Что мне теперь, со всеми отношения строить и любовь заводить?
Гость
Секс мужику нужен больше, поэтому оргазм важен только мужской. Баба если хочет оргазм, то она эгоистка, такую бить надо пока не перехочет. Писать про "отзывы" к любовнику это богохульство, любой будь то мелкописечник или скорострел имеет право на секс, а баба имеет обязанность ему этот секс предоставить.
Корону сними,принц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А презервативы для кого придумали? Волков бояться в лес не ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг,или подруга,незнаю к сожалению,всё хорошо в этом плане.Вам тоже удачи,любви и здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
✋
Гость
Нигде, мужик без эмоций к женщине не старается, а тупо вместо тёрки ее юзает.
Гость
Женское удовольствие - превыше всего. Мы входим в новую эру.
А вы как-нибудь ручками, ручками.
А вы как-нибудь ручками, ручками.
Вы правы, скоро уже секс роботы андроиды появятся, нужда в женщинах по большей части отпадет. Ну а так я таких дам которые ручками-ручками всем предлагают покупаю за деньги или шмотки. Как только достаешь кошелек, почему-то сразу становитесь ласковыми и пушистыми, готовыми на все. И уже не важен ни размер, ни длинна, ни характер ни внешность. И на сторону боитесь пойти, так как быстро будет найдена замена.
Гость
Вы правы, скоро уже секс роботы андроиды появятся, нужда в женщинах по большей части отпадет. Ну а так я таких дам которые ручками-ручками всем предлагают покупаю за деньги или шмотки. Как только достаешь кошелек, почему-то сразу становитесь ласковыми и пушистыми, готовыми на все. И уже не важен ни размер, ни длинна, ни характер ни внешность. И на сторону боитесь пойти, так как быстро будет найдена замена.
А вы фантазер однако!
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если уж давать, то так чтобы вспоминать потом об этом с греховным удовольствием до конца жизни. Где женщины могут найти любовников для несерьезных связей, но с серьезными способностями в постели? #любовник