Женщины через какое время
Вы готовы заниматься сексом с новым партнёром?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не от времени зависит, а от "партнера". с кем то после переписки бежишь ахаться. а с кем то никогда, хоть три раза встретились, если не хочу его, то и не буду никогда с ним никаким сексом заниматься
Сразу, как возбудит
Гость
Если не цепляет, не нравится, ничем не отличился, чтобы вызвать чувства, то никогда!
Оракул.
Чеду готовы отдаться с первых секунд общения, а инцел может ухаживать до посинения.
Гость
После слова : Поривет. Как дела.?
Гость
При условии, что мужчина привлекает меня в физическом плане, ровно через такое время, через которое я точно буду знать про него, что он нормальный человек - не алкоголик, не наркоман, не имеет судимостей, не склонен к насилию, психически адекватен, не имеет серьезных хрон.заболеваний типа ВИЧ, и проч. На сбор подобной информации требуется разное время, зависит от человека и его круга общения (насколько этот круг доступен для меня)
Гость
При условии, что мужчина привлекает меня в физическом плане, ровно через такое время, через которое я точно буду знать про него, что он нормальный человек - не алкоголик, не наркоман, не имеет судимостей, не склонен к насилию, психически адекватен, не имеет серьезных хрон.заболеваний типа ВИЧ, и проч. На сбор подобной информации требуется разное время, зависит от человека и его круга общения (насколько этот круг доступен для меня)
как узнаете наличие или отсутствие вич и проч?
Заводная
Иногда хочешь мужчину даже по переписке, ни разу не встречаясь,если познакомились на СЗ. А иногда и встретишься не один раз, а либо химии нет либо доверия.
Гость
не от времени зависит, а от "партнера". с кем то после переписки бежишь ахаться. а с кем то никогда, хоть три раза встретились, если не хочу его, то и не буду никогда с ним никаким сексом заниматься
Ну, начнём: привет, как дела? Объявляю переписку состоявшейся! Вы уже выбегаете? P.s. Осторожней, гололёд
Гость
Хз, но моя знакома через час знакомства, уже раком стояла
Гость
С одним были знакомы 3 года. Я его хотела безумно. В итоге секс. И только разочарование. С другим через месяц. Встречались год и потом разошлись. С мужем через 3 дня. 15 лет вместе.
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Предыдущая тема