Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
павел
Не забудь это заснять на камеру - потом сможешь денег содрать.
Cвета
У меня нет домашнего животного, но подобные посты обычно пишут животные в человеческом обличье, кхе-кхе...
Гость
В психушку обратись
Олеся Раздвигалова
Инкременировать изнасилие
Валентина Матвиенко
а вот фиг у него получится скорее всего.Для этого реально надо быть насильником, если у него был такой опыт, то может и получится какое-то подобие. Или актёрские данные имеются. А без этого всё бесполезно
Гость
Ага...сначала инсценировать изнасилование, а потом визит в травмпункт и документирование последствий, далее шантаж заявлением в полицию.
Спасибо, идите на *** с такими экспериментами!
Спасибо, идите на *** с такими экспериментами!
Гость
Прям совсем изнасилование даже не знаю, мне бы не понравилось, так что советов дать не могу.
Но был мужчина с которым играли ролевую игру, где он властно меня соблазняет и возбуждает, а я такая неет, так нельзя, это неправильно, но естественно сильно не сопротивляюсь, так... пытаюсь его руки убрать с причинных мест, в остальном играю пассивную роль, пока он меня берет и е б е -т. Уже ближе к оргазму, дада не останавливайся, мне так хорошо. Ну вы поняли.
В принципе у нас это естественно получилось. Он лучший друг моего парня был. Мы с парнем расстались, его друг за мной ухаживал, а я с одной стороны еще страдала по бывшему и надеялась что все еще можно вернуть, а с другой гормоны никуда не денешь.
Но был мужчина с которым играли ролевую игру, где он властно меня соблазняет и возбуждает, а я такая неет, так нельзя, это неправильно, но естественно сильно не сопротивляюсь, так... пытаюсь его руки убрать с причинных мест, в остальном играю пассивную роль, пока он меня берет и е б е -т. Уже ближе к оргазму, дада не останавливайся, мне так хорошо. Ну вы поняли.
В принципе у нас это естественно получилось. Он лучший друг моего парня был. Мы с парнем расстались, его друг за мной ухаживал, а я с одной стороны еще страдала по бывшему и надеялась что все еще можно вернуть, а с другой гормоны никуда не денешь.
Василиса
Не получится, при изнасиловании происходит сопротивление входу члена, а это приводит к травмам. Можно использовать разрывание одежды. А также овладение силой, когда силой нужную позу придают, но это работает между девушками, когда одна другую стремится прижать ротиком к своей киске, либо наоборот не пустить, когда та хочет, заняться трибадизмом, а сначала немного борьбы в голом виде. Но для этого требуется иметь приблизительно равный вес и навыки, а также это может приводить к травмам.
Прям совсем изнасилование даже не знаю, мне бы не понравилось, так что советов дать не могу.
Прикольно. Вот и мы хотим, чтобы не прям насилие, а какая-то игривая форма было. Для нас это интересно, всё же ещё молодые и хочется всё попробовать.
Не получится, при изнасиловании происходит сопротивление входу члена, а это приводит к травмам. Можно использовать разрывание одежды. А также овладение силой, когда силой нужную позу придают, но это работает между девушками, когда одна другую стремится прижать ротиком к своей киске, либо наоборот не пустить, когда та хочет, заняться трибадизмом, а сначала немного борьбы в голом виде. Но для этого требуется иметь приблизительно равный вес и навыки, а также это может приводить к травмам.
Это всё мы знаем и понимаем. Кстати, вес и рост у нас с парнем практически одинаковые.
Николай.
Мы это иногда устраиваем на стоянке. Приезжает женщина с кем нибудь, и тут начинается и *** и разврат. Ну правда есть ограничения. Она может сказать, не больше трех, или пяти. И чего нельзя делать
У меня все прошло очень круто и даже лучше, чем я представляла. Зависит от партнёра. Ясное дело)))) Обговорите заранее что можно, что нельзя. Потом начинайте и все пойдёт как по маслу
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг104 ответа
- Муж изменил в туалете60 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Поговорили и решили с парнем попробовать такую штуку, как изнасилование, но в шутку так сказать. Интересно это стало. Знаю, что на форуме есть множество женщин и девушек, которые хотели/пробовали так заняться сексом со своим парнем.
Как у вас это всё произошло? Может есть какие-то советы?
Если негатив кто-то захочет написать - мимо идите. Я здесь пишу не ради негативных комментариев и т.д. Скучно - с домашним животным поиграйте.