Попытки зачатия, а муж не кончает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас что хотите?))
Ну... искусственно тогда..
Гость
"Мы решили". Он, видимо, не решил.
Гость
А почему, собственно, он не кончил? Что ему помешало это сделать? Мужчины ведь всегда свободно кончают. В чём была его проблема? Слишком переживал, волновался?
Попробуйте отправить его на массаж, очень расслабляет. Попробуйте необычные позы, обстановку, игры ( им очень нравится ).
И конечно есть вопросы, точно ли он хочет ребенка? Может не готов, автор, вы как думаете? Давно вместе?
И конечно есть вопросы, точно ли он хочет ребенка? Может не готов, автор, вы как думаете? Давно вместе?
Гость
Пылесос попробуйте
Гость
А вы уверены, что он хочет ребенка?
Гость
Подсознанка Вашего мужа думает иначе по поводу ребёнка...
Гость
Он не хочет.
Гость
Есть такое. Пары усердно стараются зачать. И никак. Надо жениться и просто жить. Я вообще залетела при 1м половом акте.
Гость
Попробуйте отправить его на массаж, очень расслабляет. Попробуйте необычные позы, обстановку, игры ( им очень нравится ).
Вместе уже 5 лет. К этому моменту мы идём уже пол года, разговариваем, все обоюдно и никто никого не заставляет.
Просто раньше, до планирования, я него всегда был табу чтобы заканчивать во внутрь. Он всегда все контролировал.
Я ещё думаю, что возможно он хотел доставить мне удовольствий больше и забыл мне себя😟 хотя я очень старалась
Просто раньше, до планирования, я него всегда был табу чтобы заканчивать во внутрь. Он всегда все контролировал.
Я ещё думаю, что возможно он хотел доставить мне удовольствий больше и забыл мне себя😟 хотя я очень старалась
Гость
А почему, собственно, он не кончил? Что ему помешало это сделать? Мужчины ведь всегда свободно кончают. В чём была его проблема? Слишком переживал, волновался?
Я не знаю. Он говорит что хочет ребёнка.
Я ещё предполагаю один момент. У нас секс обычно всегда быстро заканчивался, мину 5-10 от силы с прилюдиями. А тут минут 20-25 было, и все никак. Я думаю, что может он хотел показать на что он может или что? Потому что я всегда расстраивалась от пятиминутного секса
Я ещё предполагаю один момент. У нас секс обычно всегда быстро заканчивался, мину 5-10 от силы с прилюдиями. А тут минут 20-25 было, и все никак. Я думаю, что может он хотел показать на что он может или что? Потому что я всегда расстраивалась от пятиминутного секса
Вместе уже 5 лет. К этому моменту мы идём уже пол года, разговариваем, все обоюдно и никто никого не заставляет.
Видимо да, у него какой-то запрет в голове. Это часто бывает, сексолог вам поможет
Гость
Девушка, как маленькие прямо. Долгий половой акт у мужчины может быть , если у него слишком много секса, устал, это либо сам на сам, либо подруга. Это ещё вариант, кроме, нежелания делать вас беременной. Вы поймите, что это бред, подсознание искать в этом вопросе у мужчины. Он вас не очень то и любит. Подумайте хорошо, надо ли вам это
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс122 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?71 ответ
- Мой парень неадекват?58 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Не хочу секса37 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Почему это нравиться?32 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планируем ребёнка, допиваю последний месяц лекарства и тут мы решили, что пора начинать заканчивать приятные процессы в меня
Но! После нашего разговора, у нас был 2 раза секс и он не кончил
У него видимо барьер в голове появился или что ….
Как теперь быть я не знаю, у нас стимуляция церез месяц…. Будет обидно, если именно в важный момент будет такой пролет #беременность #секс