Как отсутствие секса влияет на внешность?
Как отсутствие секса в жизни влияет на внешность женщины?? #внешность #секс
Австрельнтия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
была уже такая тема не 1 раз, зачем опять создавать?
Гость
Напрямую - скорее никак, а вот опосредованно влияет, через внутренне состояние. Здесь все зависит от особенностей темперамента и либидо женщины - кто-то без секса спокойно живёт годами и даже не думает о нем,тогда и никаких последствий отсутствия его в жизни женщины не будет. А кто-то жить не может без мужской ласки и очень страдает в таком случае. И если такая "горячая" женщина долгое время живёт без мужчины, неудовлетровенные потребности берут свое - может начаться раздражительность, агрессия, или наоборот плаксивость итд. Что, естественно, влияет на внешний вид не лучшим образом
Гость
Положительно.Спокойный здоровый сон.
Гость
Женщина становится красивее, моложе, исчезает нервозность и синяки под глазами
Гость
Присутствие отличного секса влияет точно! Счастливая становится))) изнутри светится! А отсутствие секса на кого как влияет: кому секс и до этого мукой был, та расцветает, а для кого он важная и нужная составляющая нормальной жизни, те становятся нервными и раздраженными.
Гость
Положительно влияет. Много гуляешь, спишь, занимаешься разными ухаживающими процедурами, макияжем, прическами и т.д.
Гость
пха... смотря какой секс..если пьете противозачаточные, ЗППП, делаете аборт, прям КРАСАВИЦЕЙ будете:)))))))) На таких красавиц так и хочется смотреть, особенно читать на форумах... Типа "как попить постинор" или "я залетела, ему не нужна". Секс - выгодно только мужчине, и то слава Богу, алименты теперь заставляют платить.
Гость
пха... смотря какой секс..если пьете противозачаточные, ЗППП, делаете аборт, прям КРАСАВИЦЕЙ будете:)))))))) На таких красавиц так и хочется смотреть, особенно читать на форумах... Типа "как попить постинор" или "я залетела, ему не нужна". Секс - выгодно только мужчине, и то слава Богу, алименты теперь заставляют платить.
Не в строку ответ)) вопрос перечитайте)
Австрельнтия
У меня знакомая начала жить с мужчиной,сразу полная стала. Не ОТ ЕДЫ
Конечно влияет и на настроение тоже. Мои золотые секс- сладость, которой мы должны наслаждаться.
Гость
У женщины появляются мозоли на пальцах, портится зрение и спина становится сутулой, появляется шейный остеохондроз , потому что женщина сидит за компом ( или другим гаджетом) и строчит темы об отсутствии у нее секса.
А у читающих ее темы форумчан появляется ощущение, что эта женщина -- тролль.
А у читающих ее темы форумчан появляется ощущение, что эта женщина -- тролль.
Сладенький карамелик
Никак.
Гость
Вы,автор,уточните,что там за "секс".
Если просто на потыкать,без эмоциональной страсти,то нахх она нужна,случка эта с мужиком, уж лучше вибратор навороченный купить себе,любимой и тащиться от ох...енных оргазмов.
Вы,мушшины,все равно НИКОГДА не поймете нас,женщин.
У меня есть пара знакомых бисексуалов,так вот,когда они начали е.бстись с мужиками,гораздо лучше стали женщин понимать,жалуются мне на своих никчемных жадных е.борей,хотят,чтобы я их, принимающих в свои задницы и сосущих облезлые х...и, пожалела.
А я смотрю на все это,слушаю и угораю про себя,типа,подставляй,подставляй ж...ппу,пусть тебя юзают и сливают нахаляву.😂
Если просто на потыкать,без эмоциональной страсти,то нахх она нужна,случка эта с мужиком, уж лучше вибратор навороченный купить себе,любимой и тащиться от ох...енных оргазмов.
Вы,мушшины,все равно НИКОГДА не поймете нас,женщин.
У меня есть пара знакомых бисексуалов,так вот,когда они начали е.бстись с мужиками,гораздо лучше стали женщин понимать,жалуются мне на своих никчемных жадных е.борей,хотят,чтобы я их, принимающих в свои задницы и сосущих облезлые х...и, пожалела.
А я смотрю на все это,слушаю и угораю про себя,типа,подставляй,подставляй ж...ппу,пусть тебя юзают и сливают нахаляву.😂
Гость
Нет.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов