Экстримальные сексуальные приключения. Стоит ли начинать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посоветуйся со своим мужем.Примите общее решение,какой экстрим вы б хотели попробовать
Гость
Весна, гормоны бушуют очень. Уляжется скоро, но нужно постараться не натворить глупостей за это время и не сломать себе этим жизнь.
Гость
Что мешает вам с парнем поиграть со своим.. Снимите гостиницу, купите парик, бельишко и вперед.. Можно и в другом городе снять, только ехать туда стоит раздельно) сходите в кино на диванчиках для взрослых со своим парнем.. Вот не стоит лечение от непонятно чего утех весной.. Лучше перенисите все на парня..
Я когда-то на фитнес ходила к тренеру, ничего кроме флирта у нас не было, но какой после этого секс был с мужем)) как говорится нагулял аппетит и домой обедать))
Я когда-то на фитнес ходила к тренеру, ничего кроме флирта у нас не было, но какой после этого секс был с мужем)) как говорится нагулял аппетит и домой обедать))
Cвета
Ты хоть выучи сначала, как пишется слово "экстрЕЕЕмальный", а потом уже мечтай, курица.
Гость
Сначала изучите материал, в *** в России мало что понимают.
Вперед, автор. Как говорят - Ваше тело, ваше дело.
Главное не забывайте, что у всех ваших выборов в жизни есть ПОСЛЕДСТВИЯ.
Приведу вам простой пример. У всех людей есть такой гормон - Дофамин. Он отвечает за привязанность людей друг к другу (в отношениях, к примеру). И его действие на организм сравнимо с алкоголем. Сначала надо совсем немного, , потом больше, потом ещё больше и больше и больше... И в один прекрасный день уже ни один мужчина не будет вас привлекать.
Приведу вам простой пример. У всех людей есть такой гормон - Дофамин. Он отвечает за привязанность людей друг к другу (в отношениях, к примеру). И его действие на организм сравнимо с алкоголем. Сначала надо совсем немного, , потом больше, потом ещё больше и больше и больше... И в один прекрасный день уже ни один мужчина не будет вас привлекать.
Гость
Посетите для начала психолога, разберитесь со своими экстремальными желаниями. Лишним не будет никогда.
Гость
Иди мужу кушать готовь, не занимайся ******!
Гость
Ну тогда конечно пробуй,то что тебе хочется.Возможно найдешь себе близкого человека по интересам или мужа.Многим мужчинам,нравится это.Мне вот хотелось бы найти жену,которая любила бы игры,экстримальные приключения,групповой секс
Если меру знать, можно попробовать. А если нет, понесет на лево и на право, вскоре жалеть начнете. А лучше иметь такое разнообразие с одним человеком.
Сладенький карамелик
Ну,экстрима в нашей жизни и так достаточно...А вот петтинговый марафон,думаю,вы никогда не пробовали.
Гость
Автор, здесь на сайте очень много серых забитых мышей, которые в своей жизни ничего не видели и не хотят видеть. Я тут пошарила по сайту и просто в ахере. Либо девственницы, либо мусульманки в паранже сидят,либо какие то ущербные, я не знаю... Сейчас вам полетит куча негатива и обвинений, что мыслишь, как *** и всё в таком духе. Просто предупредила..
Мы с мужем недавно решили освежить отношения и сняли аппартаменты в стиле ***.(не слишком пошло, все в меру👌) Теперь ходим туда иногда. Это классно и необычно. Получила кучу эмоций и новых впечатлений. Пробуйте, не пожалеете, фантазии нужно осуществлять. Живём раз в жизни. А вот групповуха для меня это слишком. Секс, считаю, должен быть для двоих.
Мы с мужем недавно решили освежить отношения и сняли аппартаменты в стиле ***.(не слишком пошло, все в меру👌) Теперь ходим туда иногда. Это классно и необычно. Получила кучу эмоций и новых впечатлений. Пробуйте, не пожалеете, фантазии нужно осуществлять. Живём раз в жизни. А вот групповуха для меня это слишком. Секс, считаю, должен быть для двоих.
Все хорошо в меру. Если уверены, что сможете остановиться и ничего худого не будет - почему бы и нет, главное в меру.
А вообще конечно лучше с молодым человеком такими делами заниматься, обоюдно все обсудив, что вы оба такое хотите. Если у Вас никого нет пока - тут уже нет четкой определенности. Попробовать можно, главное без фанатизма, чтобы не пришлось жалеть и чтобы не произошло чего то необратимого. Разврат и пошлость иногда хорошо, но иногда и плохо. Если тормоза хорошие - дерзайте, но будьте аккуратны :) не теряйте головы, тк приятности хорошо сносят башню :)
Успехов Вам :)
А вообще конечно лучше с молодым человеком такими делами заниматься, обоюдно все обсудив, что вы оба такое хотите. Если у Вас никого нет пока - тут уже нет четкой определенности. Попробовать можно, главное без фанатизма, чтобы не пришлось жалеть и чтобы не произошло чего то необратимого. Разврат и пошлость иногда хорошо, но иногда и плохо. Если тормоза хорошие - дерзайте, но будьте аккуратны :) не теряйте головы, тк приятности хорошо сносят башню :)
Успехов Вам :)
Гость
Групповушка и *** - нормальные желания, одобряю. Где тут экстрим увидели старикашки непонятно.
Лучше попробовать, чем не попробовать.
Вибери только тему по душе.
Вибери только тему по душе.
Гость
Вперед, автор. Как говорят - Ваше тело, ваше дело.
Будет..будет привлекать..с плеткой и девайсами..так как тот кто познал тематические отношения не хотят возвращатся к классическому сексу..вы правы тема это сродни наркотику познав ее один раз не хочется жить без нее а хочется все больше играть
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс100 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стала смотреть фильмы, сериалы про ***, дневник девушки по вызову, про тайную двойную жизнь, про примерную жену, которая пока муж на работе работала в доме терпимости, про пай девочку, которая встречалась с незнакомцами для ***-игр.
И меня эти фантазии теперь не отпускают.
Особенно фантазия про то, как я встречаюсь с незнакомым мужчиной с сайта знакомств и позволяю ему делать со мной всё, доминировать, иметь любой секс.
И про девушку по вызову, которая ночью приезжает к клиенту.
И ещё групповой секс с несколькими мужчинами...
Вообще, я раскрепощенная девушка, но ни тем, ни другим никогда не занималась. Не было таких желаний. А сейчас мечтаю. Стоит ли пробовать?