Гость
Статьи
Небольшой член

Небольшой член

Сейчас встречаюсь с парнем, у нас все хорошо и мне он очень нравится, в сексе тоже все хорошо. Единственное что меня напрягает то что у него небольшой член, см 13, я его нормально чувствую, но когда смотрю на него все время думаю об этом, типа а если б был больше.. Хотя если я его чувствую, значит все нормально?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
когда у женщины раздолбанное ведро от частого употребления,
представляете какого размера ей член нужен
Раздолбанное ведро от частого употребления??? А если муж пять раз в день хочет это не в счет, я так полагаю? Смею предположить, что по вашей логике вагина в ведро превращается только в случае, если партнеры меняются?
Елена
Кулема
13 см это далеко не микро пенис. Вроде взрослые люди тут сидят, а такую ахинею пишут, диву даешься
Не надо оправдывать микропенисы
До 15 см - микропенис
15-16 см - маленькие
17-18 см - средние
19-20 см - большые
21см и больше - очень большые
Елена
Не надо оправдывать микропенисы
До 15 см - микропенис
15-16 см - маленькие
17-18 см - средние
19-20 см - большые
21см и больше - очень большые
Изучите женскую физиологию получше. Для оргазма женщине, если у нее пробужденная точка g, достаточно 7 см. Микропенис-это все, что меньше 9 см
Елена
Кулема
Изучите женскую физиологию получше. Для оргазма женщине, если у нее пробужденная точка g, достаточно 7 см. Микропенис-это все, что меньше 9 см
Ну я рада, что есть те, кто довольствуется минималками. Мне важно ещё психологическое желание, а как можно психологически желать 12-15 сантиметровую пипетку? Пусть карлицы их желают
Елена
Ну я рада, что есть те, кто довольствуется минималками. Мне важно ещё психологическое желание, а как можно психологически желать 12-15 сантиметровую пипетку? Пусть карлицы их желают
'Карлицы' без вас разберутся, что им желать. Надеюсь вы, мадам-кобыла, нашли себе коня по размеру
Елена
Кулема
'Карлицы' без вас разберутся, что им желать. Надеюсь вы, мадам-кобыла, нашли себе коня по размеру
Да, нашла
Форум: Секс
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем