У парня падает во время секса
Сначала все было хорошо и у него сразу на меня вставал стоило только взглянуть ему на меня , а сейчас все реже и реже, приходится возбуждать его поцелуями и так далее, а ещё во время секса член может стать мягче у него , что мне не нравится, он говорит , что больно из за презервативов, но и во время минета я заметила тоже самое. Так где то с нашего 3-4 секса началось , я не знаю может было и ещё так я не замечала…. Приходится постоянно когда у него мягкий возбуждать , надоело это *** !!! Знаю что он любит подрочить , а ещё изменять может. Я ему точно нравлюсь , так бы не общался и не приглашал увидеться , не пойму его, ….. Что не так??? МУЖЧИНЕ 35, мне 18!!!! МОЖЕТ ЕМУ ЧТО ЧТО ТО НЕ ХВАТАЕТ?? ВРОДЕ И СЛОВА ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ ГОВОРЮ И ВСЕ ДЕЛАЮ , И ДВИГАЮСЬ И ТД , не бревно , бывший вообще говорил я богиня в сексе , пару раз у бывшего тоже падал , но это когда с палки 2-4 от усталости , ну и бывало от эмоционального фона , то что я кончить не могла ( я тогда мастурбировала много и как бы ему причину сказала ) потом все наладилось ! Совсем понять не могу что не так(( #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ну, карандаш приматывай скотчем.
Богиня в сексе и 18 лет, я смотрю вы как наши давние предки, во времена средневековья. Месячные начались, значит пора, час пробил.
Гость
Автор, еще старше мужика найдите...
Гость
Вот, у них в 35 начинаются эти самые проблемы с пипетками.
Поменяй на однолетку...
Поменяй на однолетку...
Гость
почему ты не можешь понять что не так? У тебя же все ответы в твоем же тексте написаны.
1. Дрочер
2. Потенциальный изменщик
3. 30 лет
4. Зовет тебя просто встретиться, просто общается с тобой, вы не в традиционных отношениях находитесь, из текста такое складывается представление.
1. Дрочер
2. Потенциальный изменщик
3. 30 лет
4. Зовет тебя просто встретиться, просто общается с тобой, вы не в традиционных отношениях находитесь, из текста такое складывается представление.
Гость
Как сделать хорошо? сделать хуже и вернуть как было.
В вашем случае нужно переспать с дедом лет под 80, потом с лет 65. Ваш полустоячий дрочун 35 лет от роду покажется вам половым гигантом
В вашем случае нужно переспать с дедом лет под 80, потом с лет 65. Ваш полустоячий дрочун 35 лет от роду покажется вам половым гигантом
Гость
Автор, ты его обслуживаешь, ноги раздвигаешь и извиваешься всячески по первому требованию, тебе самой не противно? Просто обслуга, подставляющая дырку великовозрастному мужику.
Гость
А куни он вам делает?
Олеся Раздвигалова
Вот козлина...
Гость
Возможно он слишком много дрочит. От этого падает либидо. Ещё зависит от образа жизни(алкоголь, сигареты,наркотики).
Гость
зачем тебе старик? что не так с одногодками?
Гость
Буду честна , лет в 14 будучи девственницей я уже начала обращать внимание на мужчин по старше лет на 15, но именно ухоженные, грамотные и с определёнными чертами во внешности и в характере. По началу просто переписывалась по интернету , а встречалась только с ровесниками и поняла для себя , что совсем это не мое , не чувствуется от них сила в характере , ответственность , ничего , что мне так нравится, да и во внешности нет этой самой мощи , какая то смазливость, да и с ними очень легко общаться , манипулировать , слишком предсказуемые для меня( нет интереса
Гость
Он старый для тебя и у него уже начались проблемы с потенцией. Ищи молодого, а то эта ситуация будет постоянно бить по твоей самооценке.
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа