Это намёк что парень ищет несерьёзных лёгких связей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это автор!
Я умею принимать комплименты и принимаю их всю жизнь!
Но пошлые комплименты, неуместные, с сексуальным или интимным подтекстом я не понимаю и не люблю!
Считаю это позволено только ее мужчине уже в серьёзных отношениях.
А не незнакомым или малознакомым людям
Я умею принимать комплименты и принимаю их всю жизнь!
Но пошлые комплименты, неуместные, с сексуальным или интимным подтекстом я не понимаю и не люблю!
Считаю это позволено только ее мужчине уже в серьёзных отношениях.
А не незнакомым или малознакомым людям
Олеся Раздвигалова
Так вообще вме равно, что там с твоими больными фантазиями
Это просто может быть чисто комплемент, такой заход, надо же с чего то начать переписку. Или вы может вашей анкете, фотографиях показали такую легкость и доступность к себе....Указали бы увлечения, книги любимые , а не чисто рекламу тела своего. Тогда и общение было бы в другом русле
Гость
Это просто может быть чисто комплемент, такой заход, надо же с чего то начать переписку. Или вы может вашей анкете, фотографиях показали такую легкость и доступность к себе....Указали бы увлечения, книги любимые , а не чисто рекламу тела своего. Тогда и общение было бы в другом русле
Книги и увлечения указаны.
Это в процессе переписки пишут они
Это в процессе переписки пишут они
Гость
Там нет тела, но фигура красивая это видно в любой одежде
Хотите узнать ищет ли мужчина легкие связи ? Объясняю: если мужчина зарегился на сайте знакомств, значит он ищет легкие связи. И собственно все.
Серьезные отношения проистекают из несерьезных сами собой, когда вдруг понимаешь, что с человеком тебе просто хорошо и без секса. Ну во всяком случае так для мужчин.
Просто не парьтесь. Сексом Вас никто не заставит заниматься, если Вы считаете, что не время, ну во всяком случае без уголовных последствий.
И не пренебрегайте контрацепцией.
Серьезные отношения проистекают из несерьезных сами собой, когда вдруг понимаешь, что с человеком тебе просто хорошо и без секса. Ну во всяком случае так для мужчин.
Просто не парьтесь. Сексом Вас никто не заставит заниматься, если Вы считаете, что не время, ну во всяком случае без уголовных последствий.
И не пренебрегайте контрацепцией.
Женщина! Да он просто вежливый… может вы вовсе не такая! Просто он интеллигентный!
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс349 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Предыдущая тема
Абсолютно все мужчины в приложении знакомств вначале переписки восхищаются моей фигурой, все пишут что фигура шикарная и идеальная, (некоторые позволяют себе даже эпитет сексуальная😡), это намёк на то что мужчина ищет секс, лёгкие связи, несерьёзные отношения? Я устала слушать это по