От чего зависит способность получать вагинальный оргазм?
Зависит ли вагинальный оргазм от размера члена? Или дело в технике или эмоциях от чего он у вас зависит как считаете? Вопрос к тем кто умеет получать оргазм лишь от проникновения без стимуляции головки клитора
От расположения ножек клитора зависит.. Стимуляция клитора в любом случае единственная причина оргазма. Без клитора его нет и быть не может. Стенки влагалища сами по себе оргазм не приносят))
Гость
[3828934598]
Roshen
От расположения ножек клитора зависит.. Стимуляция клитора в любом случае единственная причина оргазма. Без клитора его нет и быть не может. Стенки влагалища сами по себе оргазм не приносят))
Опять техническими спорами занимаются…Вопрос не в том как он назвается и ножки а как достигается если эти ножки длинные
_
[3692279950]
Я кончаю от проникновения, но если трогать клитор во время секса, то это сбивает от ощущений внутри. Поэтому сама не трогаю и мужчине не разрешаю. Чтобы не спугнуть)
Ирина🐍
[4010042796]
_
Я кончаю от проникновения, но если трогать клитор во время секса, то это сбивает от ощущений внутри. Поэтому сама не трогаю и мужчине не разрешаю. Чтобы не спугнуть)
Пускай так живёт. Меньше выделываться будет.
Гость
[3828934598]
_
И от чего ваш оргазм зависит? Со всеми можете его получить ? Или зависит от размера техники или чувства к партеру ?
Просто точка джи не у всех побужденная. Ну и от партнера конечное многое зависит. Почитайте про технику мост, с помощью нее можно научиться переносить оргазм с клитора на зону джи.
Гость
[3828934598]
Кулема
Просто точка джи не у всех побужденная. Ну и от партнера конечное многое зависит. Почитайте про технику мост, с помощью нее можно научиться переносить оргазм с клитора на зону джи.
А есть такие, кто ранее не получал, а потом как-то научился - расскажите свой путь!)
Гость
[3828934598]
Гость
Не существует вагинального оргазма. У женщин он клиторальный. Либо стимуляция клитора снаружи, либо путём трения ножек внутри
Пожалуйста ну не об этом ведь речь все уже давно поняли вагинальный= трение о ножки клитора
Гость
[3847817026]
Это или физиология - таково расположение клитора, что его ножки стимулируются изнутри при вагинальном сексе изначально по умолчанию, или некоторые могут научиться путем тренировок (но не все). Упражнения Кегеля вам в помощь, ну и просто перенос внимания, умение сосредоточиться-поймать и развить ощущения, бывает и так, хоть и не абсолютно в любой момент могу, а по настроению.
Гость
[1448926321]
Гость
А есть такие, кто ранее не получал, а потом как-то научился - расскажите свой путь!)
У меня было пару раз, после родов, когда я была сверху, но так как муж так быстрее кончал, а ему и мне хотелось продолжения, то позы меняли, позже больше не получалось так, остался только клиторальный оргазм. И да, в сравнении, клиторальный для меня ярче.
Мужская сила
[3432693290]
Гость
Зона джи тут причём
Присловутая зона Джи это то место где ношки клитора соединяются в головку, по этому эта зона во вагине ощющается лучше других, но это тоже клитор, а не какая то особая магическая зона!😜
Мужская сила
[3432693290]
Оргазм женщины зависит от головы и клитора, чем болше клитора стимулируешь те больше рецепторов ты вовлекаешь в процес и тем ярче оргазм! Даже анальный оргазм от клитора зависит, ибо это просто вибрации от фрикции передаются через кишечник к ножкам клитора если они достаточно длинные!
А голова отвечает за возбуждение женщины, мазохизм/садизм, мускулистый/худой (партнер), доминация/самоунижение!
_
[3692279950]
Гость
И от чего ваш оргазм зависит? Со всеми можете его получить ? Или зависит от размера техники или чувства к партеру ?
У меня всего один партнёр. Кончаю обычно легко, но если очень устала или голова болит, то кончить не получается
Не существует вагинального оргазма. У женщин он клиторальный. Либо стимуляция клитора снаружи, либо путём трения ножек внутри
А ножки где внутри? Не во влагалище? 🤦♀️
Гость
[1078822663]
Кулема
А ножки где внутри? Не во влагалище? 🤦♀️
В очке у тебя, умная. Нет разницы снаружи клитор, или внутри.Вагинального оргазма нет, иди книжки читай, а не письку теребонькай
Гость
[1031984661]
Если нет ваг оргазма, тогда почему женщины говорят что ощущения другие?? Ну и если этот оргазм не от головки клитора а от ножек, но при этом другой - так какая разница как вы его назовете: вагинальный или клиторальный-второй)) От этого суть не меняется: он достигается по-другому и ощущения другие. Хорошо, называйте их: 1. Клиторальный поверхностный 2. Клиторально-вагинальный 3. Клиторально-анальный Но вопрос остался тем же: как достигаете 2й и 3й оргазмы??
Имеется ввиду тактика и механика))
Гость
[6070500]
Гость
Если нет ваг оргазма, тогда почему женщины говорят что ощущения другие?? Ну и если этот оргазм не от головки клитора а от ножек, но при этом другой - так какая разница как вы его назовете: вагинальный или клиторальный-второй)) От этого суть не меняется: он достигается по-другому и ощущения другие. Хорошо, называйте их: 1. Клиторальный поверхностный 2. Клиторально-вагинальный 3. Клиторально-анальный Но вопрос остался тем же: как достигаете 2й и 3й оргазмы??