Мужчина залётчики
Почему мужчины когда хотят секс, оказывают внимание, а когда получат секс пропадают, не звонят #мужчины
Данателка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Так секс же получил,а остальное не важно!
Гость
Их предназначение-осеменять.
А что еще можете дать, кроме кекса?)
Мужчине только это и нужно вначале, получил - ставит галочку в графе "завоёвана". Пока не получил - будет добиваться, в меру своих возможностей.
Мужчине только это и нужно вначале, получил - ставит галочку в графе "завоёвана". Пока не получил - будет добиваться, в меру своих возможностей.
Гость
А что еще можете дать, кроме кекса?)
Согласна, нужно быть интересной , а не только желанной. Если с автором не о чем поговорить, понятно, почему пропадают
35
У меня около 10 мужчин было и с 7 из них секс на первом свидании. Но только один из них утром написал все ли в порядке и пропал. Остальные хотели продолжения отношений, некоторые даже скандалить пытались, что от них только секс получила и бросила (смешные такие :). Другой вопрос что мне не хотелось. Так что да, соглашусь вопрос в интересности женщины.
Оленька
У меня около 10 мужчин было и с 7 из них секс на первом свидании. Но только один из них утром написал все ли в порядке и пропал. Остальные хотели продолжения отношений, некоторые даже скандалить пытались, что от них только секс получила и бросила (смешные такие :). Другой вопрос что мне не хотелось. Так что да, соглашусь вопрос в интересности женщины.
Как то встретила мужчину ему тогда 28 лет было.Пришел ко мне по вызову, он сантехником работал. Разговорились. Узнала что у него вообще никогда девушек не было из-за работы. У меня тогда жуткое желание появилось помочь ему, так он хорошо выглядит, привлекательный. Я ему показала все в сексе. Второй раз он сам все вытворял, раз десять у нас было встреч с ним. Он постоянно звонил. Думал между нами серьезно. Пришел без предупреждения. А я с другим кувыркалась. Больше он не звонил.
Форум: Секс
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов