Опрос: ваше отношение к анальному сексу?
Часто читаю темы про секс и почти везде встречаю мнение что анальный секс нужен только мужчинам и девушки от него только дискомфорт и боль получают. Так вот я люблю анальный секс и от него кончаю! Частенько сама мужа прошу заняться именно анальным сексом со мной. Интересно сколько нас таким, кто получает от этого удовольствие #секс
Опрос
Девушки, ваше отношение к анальному сексу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утро перестает быть томным ))
Острая необходимость обсудить?))
Острая необходимость обсудить?))
Гость
Где ответ:"идивпизду,чушка"?
Зарифа
Кстати, евреям в браке анал разразрешен. Но есть запрет потери семени. Поэтому мудрецы треуют, чтобы и при анальном сексе мужчина заванчивал половой акт вагинально. Но современные врачи категорически запрещают совать в письку сразу после ***, поскольку микрофлора в прямой кишке патогенна для вагины и может вызвать воспаление. Есть у меня знакомая семья из баалей тшува. Они оба очень любили анальчик. Жить не могли без него. А тут такое. Но ребецен нашла грамотное решение. Когда он входит к жене в ***, одевает презерватив. Когда чувствует приближение оргазма, выходит из ***, снимает презерватив, входит в вагину и кончает туда уже без презерватива - потери семени не происходит. Вот такие фокусы. И тут выкрутились
Зарифа
Блок в голове. У меня никогда не было проблем с этим. Получилось с первого раза. Очень нравится. Только нужно предохранятся. беременность возможна.
Гость
На себе не пробовала и не собираюсь. С мужской попой бы поигралась.
Катрана
Была очень неудачная попытка в шестнадцать лет. Никогда не забуду той боли. Он на все мои слова о боли говорил: "Терпи, не маленькая". В конце концов психанула и оттолкнула его от себя. На что была обида: "Я же почти полностью в тебя вошёл". Короче, больше никогда и ни за что. Тем более, есть и другие виды близости, безболезненные. Слышала, что некоторые женщины получают оргазм от анального секса благодаря стимуляции членом задней стенки влагалища. Но, во-первых, тут нужен очень опытный и нежный партнёр. Во-вторых, отсутствие зажатости со стороны женщины. А ещё большое количество смазки с обезболивающим эффектом. Но я и при всех этих условиях не хочу опять пробовать.
Гость
Кстати, евреям в браке анал разразрешен. Но есть запрет потери семени. Поэтому мудрецы треуют, чтобы и при анальном сексе мужчина заванчивал половой акт вагинально. Но современные врачи категорически запрещают совать в письку сразу после ***, поскольку микрофлора в прямой кишке патогенна для вагины и может вызвать воспаление. Есть у меня знакомая семья из баалей тшува. Они оба очень любили анальчик. Жить не могли без него. А тут такое. Но ребецен нашла грамотное решение. Когда он входит к жене в ***, одевает презерватив. Когда чувствует приближение оргазма, выходит из ***, снимает презерватив, входит в вагину и кончает туда уже без презерватива - потери семени не происходит. Вот такие фокусы. И тут выкрутились
Вот так всегда. ))) О религии. ))) А так уж святости вам лично (или кому) охота достичь? Конечно, нет. Тем более, открою вам "тайну" - грехи имеют свойство "вращаться по кругу". То есть, если вы заменяете один грех другим - грех перетекает в другой грех.
Поэтому. Мораль. Хотите грешить? Грешите дальше - никто не запрещает. А что на небесах спросят - это уже, для подобных вам, дело десятое.
Поэтому. Мораль. Хотите грешить? Грешите дальше - никто не запрещает. А что на небесах спросят - это уже, для подобных вам, дело десятое.
Гость
Второе. Хотите вы или нет - эти "выкрутасы" называются извращениями, как это не назови. И вообще, если "о религии и грехе" то секс, эти все отношения это слошной грех. Ибо очень много эгоизма и много чего вообще очень нехорошего. Поэтому, выкручивайся или не выкручивайся - всё равно нагрешишь. Но, дальше ли грешить, или добиваться святости - пусть каждый решает сам.
Игорь
Моя девушка никогда не любила ас, говорила что это грязно и больно.. но однажды, спустя 8 лет совместной жизни, она села в позе наездницы, и о чудо!!! Она испытала такой оргазм, которого и ни разу у неё не видел. Сквирта у нас не было, но судя по роликам, примерно то же самое… в след раз было тоже самое. Теперь 1-2 раз в месяц она сама просит, хотя раньше, это было что из ряда невозможного. Единственный момент в том, что перед аас ее надо очень сильно возбудить, чтобы попа сама раскрылась.уходит на это минут 10… кстати, смазку мы не всегда используем, хватает слюней которые остаются от куни
Гость
а *** мне эта информация
Гость
Автор вы не одиноки я тоже кайфую и кончаю от АС с мужем. Жалко только, что заниматься им часто вредно, а именно: согласно мед.иследованиям заниматься АС можно не чаще 2-3 раз в месяц тогда никакого вреда для женского организма не будет.
Гость
Была очень неудачная попытка в шестнадцать лет. Никогда не забуду той боли. Он на все мои слова о боли говорил: "Терпи, не маленькая". В конце концов психанула и оттолкнула его от себя. На что была обида: "Я же почти полностью в тебя вошёл". Короче, больше никогда и ни за что. Тем более, есть и другие виды близости, безболезненные. Слышала, что некоторые женщины получают оргазм от анального секса благодаря стимуляции членом задней стенки влагалища. Но, во-первых, тут нужен очень опытный и нежный партнёр. Во-вторых, отсутствие зажатости со стороны женщины. А ещё большое количество смазки с обезболивающим эффектом. Но я и при всех этих условиях не хочу опять пробовать.
Ребята говорят - некоторые девушки получают оргазм от анального секса благодаря стимуляции членом задней стенки влагалища. Но я не знаю, сколько
Гость
Какое удовольствие девочки вы что? Боль и унижение, терпеть когда все закончится ну его на фиг
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Неудачный секс30 ответов
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган41 ответ
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа