очень пикантный вопрос
Алина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Элеонора
Он очень устал, ему нужна поддержка. Спросите, что его тревожит. Возможно, он думает, что делает что-то не так.
Гость
Сухая баба возбуждает не только лишь всех, мало кого возьуждает (с) Инокентий Смоктуновский.
Гость
А ты не пыталась сама инициативу проявить,сама его разогреть заодно и себя.
Гость
Попробуйте вместо смазки слюни
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже начала забывать, что такое прелюдия. Думаю многие девушки, да и парни, поймут меня - девушкам в основном нужен «разогрев», у парней все не так сложно. И если раньше была прелюдия хотя бы минут по 10-15, мне хватало, то в последнее время максимум пару минут, и то меньше, лишь бы поскорее «отстреляться». В любой ситуации - давай со смазкой, говорит он. Я обычно соглашалась, думаю ладно может на работе устаёт (при том романтика из отношений не пропала, в течение дня вечно сюси пуси, обнимашки целовашки, но именно перед сексом это пропадает), а тут решила намекнуть, мол, может своими силами? Без смазки? Он посмеялся, и опять «да давай» (потому что там суховато), я опять говорю «нет, так я не буду»
интересуют больше ответы парней - что я такого сказала, что мой мч на мои откровения ответил «все, давай спать»
Я спросила в чем дело, а он очень злобным тоном сказал «если ты не совсем дура, поймёшь», и разговаривать отказался. Это 100% не потому, что я в отказала в сексе (хотя я предложила вариант), так как иногда бывает, что он или я после работы без сил, и говорим «давай не сегодня», никаких обид не было, а тут.. чем же я его так обидела? Так и не сказал #секс