Я уже не знаю кому обратиться за помощью... Дело в том, что мой парень дрочит на усатых девушек. Не на тех, у кого пушок над губой, а на тех, у кого там джунгли ***. Меня очень беспокоит эта ситуация, потому что от секса со мной он отказывается. Я говорила с ним на эту тему, он начинал злиться, отнекиваться. Я пыталась уговорить его сходить к сексологу, но это привело к ссоре. Мы помирились, но секса так и не случилось. 4 месяца уже не было. Прихожу с работы и мы не ебемся, есть возможность только посмотреть на то, как он гоняет лысого на усатых мамзель. Помогите пожалуйста, правда не знаю что уже делать(((
Не совсем понятна ваша ситуация. Это не муж, а просто парень ( сожитель). Вы с ним почти пол года не ипетесь.... А зачем тогда живёте вместе?. Это просто коммунальная квартира. Другого объяснения нету. Тем более если ему нравятся усатые бабы, а у вас усы не растут, то вариантов и перспектив "0". Зачем к кому-то обращаться?. Какой совет вы хотите услышать? - рецепт как усы отрастить????
Дело в том, что мой парень дрочит на усатых девушек. Не на тех, у кого пушок над губой, а на тех, у кого там джунгли ***. Меня очень беспокоит эта ситуация, потому что от секса со мной он отказывается. Я говорила с ним на эту тему, он начинал злиться, отнекиваться. Я пыталась уговорить его сходить к сексологу, но это привело к ссоре. Мы помирились, но секса так и не случилось. 4 месяца уже не было. Прихожу с работы и мы не ебемся, есть возможность только посмотреть на то, как он гоняет лысого на усатых мамзель. Помогите пожалуйста, правда не знаю что уже делать(((