Расскажу свою историю…
Познакомился с девчонкой с соседнего города. Мне 23 ей 19.
Все при ней, опка подтянута, как орешек, худенькая, си…сечки как две капли воды, личико, ухоженная, ну секс бомба. Я даже не думал, что такие существуют, да ещё и будут общаться с тобой. Хотя я сам не плох собой, и никогда не было никаких проблем в шмексуальном плане, баб было - не горюй. Так вот мой шланг, в ответственный момент, увидят эту красоту, ещё и голышом, отказался работать.
Но все закончилось тем, что мы посмеялись, и уже 10 лет живем вместе)))
Так что, не все потеряно) так бывает. Не обязательно, что какие то проблемы со Здоровьем.
Я когда пьяный, тоже не могу кончить, но трос стоит нормально. Поэтому жене нравится, когда я выпивший, так как можно пороться по два часа )))
мы были подвыпившие, но не а стельку пьяные, это важно. То есть все помним оба. Короче у него какой-то вялый, даже если вставал постоянно падал, он его в меня пытался вставить а толку, это как червяка в землю забивать. От минета встал, но потом опять упал. Кое как вошёл, я даже кончить умудрилась. Он не кончил в итоге все равно, мне эта возня надоела и я типа заснула, а потом домой засобиралась.
Мужик отличный, но я вижу что он как-то смущается меня после этого всего. Общение сошло на нет((
У вас было такое? Я так понимаю он боится теперь второй раз со мной пытаться, там хоть на пьянку списать можно .. короче блин хня какая-то
А прикиньте я бы его полгода мурыжила, чтобы потом такое вот и он меня бросил после первого секса.