Не испытываю потребность в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не е*бись. Найди такого же как и ты который не испытывает потребности в сексе . Смысл насиловать себя
Гость
Тоже не испытываю. Нормально. Либидо, возможно, низкое. Может, вы ***. Может, просто парень не тот
Гость
испытываешь, но не настолько чтобы с кем-то спать. *** короче
мышь
Вы:
а) асексуальны
б) на подкорке испытываете неприязнь из-за болевых ощущений
в) просто не нашли того человека, с которым хотелось бы заниматься сексом
а) асексуальны
б) на подкорке испытываете неприязнь из-за болевых ощущений
в) просто не нашли того человека, с которым хотелось бы заниматься сексом
Гость
Может вы ***? Кстати, давно подмечено, чем выше интеллект, том меньше потребность в сексе! Ну а для тупых нищебродов именно секс остаётся единственно доступным развлечением...
Авиатор
Может вы ***? Кстати, давно подмечено, чем выше интеллект, том меньше потребность в сексе! Ну а для тупых нищебродов именно секс остаётся единственно доступным развлечением...
А как в эту обратную пропорцию вписывается Ландау, например? ...я вот слышал иначе: чем выше интеллект, тем больше имеет значение качество секса. А вот уровень либидо совершенно не зависит от интеллекта.
Гость
Если всю жизнь такое, то вы асексуальны. Если недавно появились, то желательно проверить гормональный фон.
Гость
Такая отрицательная корреляция, действительно, существует! Особенно четко она просматривается у мужчин, но и среди женщин эта зависимость наблюдается.. Развитый активный мозг не позволяет уделять излишне много внимания сексуальной сфере.
А куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше чем получаете куни - это унизительно.
и на что ты тут жалуешься ? не хочется ну и забей !какие проблеммы ? скажи своему пацану---не хочу трахаться ! ищи другую ! или че ты хочешь ? дурью по жизни маешься ? пахать иди ! мозгов совсем нету !!
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс285 ответов
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+48 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть молодой человек. Секс был раз 15. из них раза 2 я только хотела им заниматься, была возбуждена. А так мне вообще фиолетово есть секс - нет его. Во время секса мне было часто больно, когда мч только начинал входить. Почему так? Что это мб? Заниматься оральным сексом тоже не особо хочется, мне противна смазка от полового члена. Пробовали доп смазку, но ее постоянно приходится добавлять, тк вкус смазки полового члена перебивает ее