Так не занимайся, в чём проблема? Вряд ли же к тебе
женщины на улице пристают и в койку тащат. Кстати, всегда было интересно, ради каких таких интересов какие-то там мифические женщины оговаривают мужиков в изнасилованиях? Ты богат и с тебя есть что взять? Сомневаюсь, да и богатый человек подкупит нужны
органы и от реального преступления отмажется, не то что от выдуманного, так что смысла нет. А какая ещё причина может быть? Ты нахамил ей в транспорте? Не верю в сказки мужиков об оговорах, там процент меньше научной погрешности, даже не сомневаюсь, поскольку это просто тупо в корне бессмысленное действие. И все эти случаи "ололооговоров" Васечек-нищуков крутятся вокруг того, что они со стручком своим к пьяной в хлам или обдолбанной девице полезли (то есть то, что законодательно во всех развитых странах и даже, вроде, в России ИТАК является изнасилованием и квалифицируется как использование беспомощного состояния). Так что чтобы тебя "не оговорили", ПРИКИНЬ, достаточно не быть уродом моральным и не пользоваться чужим состоянием опьянения, поскольку с львиной долей вероятности этот бухой человек тебя не хочет, просто язык заплетается и нах тебя выслать не может. Так что сами виноваты.
Ну так посвяти, кстати, в твоём случае какая конкретно причина оговора была?) Дай угадаю, вотпростотак?)
Теперь я боюсь женщин и потерять свободу после полового акта. Не могу больше верить женщинам. И не знаю как быть? Доверия просто нет к людям.
Психолог не поможет, так как не его же в тюрьму посадят. Он только может разглагольствовать. А в случае чего, посадят меня.
Я обречен на вечное одиночество?