Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты еще спроси, почему женщины спят с альфонсами и всякими кабелями, если сами их призирают? Хоть посмеяться можно будет
И без мужика какие роды? Если опложотворио то должен. У тебя есть право предохраняться.
Гость
в смысле не навязывает? Выйди во двор и посморти с каким игрушками мелкие девчонки играются)) Ничего не напоминает? Или зайди в любой отдел детских игрушек и посмотри что продают для девочек, какие игрушки?
Гость
А вот мальчиков никак как раз не воспитывают в плане ориентирования на семью. Поэтому они и не умеют приживаться, хотят как в детстве гулять сами по себе или с друзьями, и играть в свои игры.
Гость
да, это жизнь!
Гость
Ты че хотел-то, сам понял?
Сон
в смысле не навязывает? Выйди во двор и посморти с каким игрушками мелкие девчонки играются)) Ничего не напоминает? Или зайди в любой отдел детских игрушек и посмотри что продают для девочек, какие игрушки?
То же самое и с мальчика в разы больше.Но это выбор родителей ,да и дити не ппотив.Вам же не кто не мешает купить девочке пистолетик)))
У меня щас у знакомой ребенок приехал из военнопатриотического лагеря,две девочки на весь лагерь внимание вопрос почему не больше?
У меня щас у знакомой ребенок приехал из военнопатриотического лагеря,две девочки на весь лагерь внимание вопрос почему не больше?
То же самое и с мальчика в разы больше.Но это выбор родителей ,да и дити не ппотив.Вам же не кто не мешает купить девочке пистолетик)))
Девочек война не интересует.
Там родители пушечное мясо готовят на маленьком огне?
Там родители пушечное мясо готовят на маленьком огне?
Я мелкая в куклы играла, да. Но я им одежду шила, а не в дочки матери играла) у меня даже пупсов не было никогда. Вот и выросло из меня.
Ну во-первых, роды это реально капец. Не стану рожать, потому что это невыносимая боль и в целом кромешный ад даже с хорошим партнёром. Лучше уйти в карьеру.
Во-вторых, вы просто выбирали не самых хороших дам для споров, если аргументы кончались на этом :)
Во-вторых, вы просто выбирали не самых хороших дам для споров, если аргументы кончались на этом :)
Гость
Да какая разница ? Вам что, дело есть до многодетных? Да пусть хоть каждый год рожают, если нравится. Всегда будут и те кто рожает много и те, кто чайлдфри. Есть и те, кто посередине.
Гость
Какая-то каша из мыслей у тебя
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Следующая тема
Постоянно от вас слышится только одно мы рожаем как аргумент в любом споре.
И только за это многие из вас считают что им все должны,причем даже такие же как они.Мамсики орут им не додали,а сами ростят неадекватных мужчин,на которых сами же и возмущены в погоне за лучьшей долей, любовников,другие нас не уважают,остальные нам просто должны.
Но странно то что,по сути вы же сами утверждает что за половые признаки уважать нельзя (не тот мужик у кого...... Между ног.....).
Роды это инстинкт,но почему то в вашей интерпритации именно мужик живет инстинктами(мужикам только одно надо).
Мужчина должен....мы рожаем и потом сами же кричите что мужикам дети не нужны.....
То есть получается,посути именно вы зависимы от мужчины(роды,содержание,помощь и тд) в своем инстинкте и пытаесь навязать ложные стереотипы,вам никто ничего не навязывает,вам никто не внушал что вы долдны....,разве не так?