Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дорогой гость
Виды оргазма более сотни и он зависит от эмоциональных настроек, даже если сравнивать две сексуальных фантазии с разными людьми, то может получится и разный оргазм, его амплитуда, характер
А можно по подробнее?
Гость
Приятные.
Глазья вЫлазят, х0чется вЫть и трясёсся весь.
Гость
Короч... После оргазма тебе будет неприятны любые прикосновения к клитору, минуту или больше
Гость
Если честно, то сама ничего не понимаю в этом
Хотя вроде как ‘мастурбирую’ 8 лет. То ли чувства притупились, то ли что, но не сказать, что прям очень приятно от оргазма (если это он?)
Хотя вроде как ‘мастурбирую’ 8 лет. То ли чувства притупились, то ли что, но не сказать, что прям очень приятно от оргазма (если это он?)
Да конечно, просто к сожалению не большую половину текста забанили видимо. После того очень приятного чувства, клитор начинает болеть. Но боль пропадает через минуту или меньше. Хотя в первый раз после такого ощущения клитор болел довольно долго, половину дня. Бывает ещё в глазах темнеет, и голова на 5 секунд закруживается. По крайней мере, это все чувства которые я смогла передать словами... Но судя по комментариям, это все таки оргазм. Зря себя накручивала😁
Гость
Да конечно, просто к сожалению не большую половину текста забанили видимо. После того очень приятного чувства, клитор начинает болеть. Но боль пропадает через минуту или меньше. Хотя в первый раз после такого ощущения клитор болел довольно долго, половину дня. Бывает ещё в глазах темнеет, и голова на 5 секунд закруживается. По крайней мере, это все чувства которые я смогла передать словами... Но судя по комментариям, это все таки оргазм. Зря себя накручивала😁
Часто такое случается?)
Гостья
При оргазме обязательно появляются сокращения внутри влагалища. Перед оргазмом появляется напряженное сладострастие, которое переходит в сокращения. И во время оргазма наиболее чувствуешь похоть, прямо ее пик. Если у вас все это есть, это оргазм.
Не понимаю как можно это не понять
Гость
Думаю, что не оргазм, должны быть как бы толчки, вибрации в п****е, и когда это будет, то ни с чем не спутаешь.
Гость
Здравствуйте! Вам надо попробовать естественный- настоящий секс!!!!
Гость
Да, все правильно, это оргазм
Гость
При оргазме обязательно появляются сокращения внутри влагалища. Перед оргазмом появляется напряженное сладострастие, которое переходит в сокращения. И во время оргазма наиболее чувствуешь похоть, прямо ее пик. Если у вас все это есть, это оргазм.
Я трахал так худую,она при оргазме мне чуть член неоторвала.
Гость
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не было секса5 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так вот, это хоть как то можно назвать оргазмом? В начале я как то была уверена что это не большой оргазм, но почему то начали проявляться мысли, а вдруг я всё же все не так понимаю... Вообщем накручиваю себя видимо. Я надеюсь хоть кто-то ответит, спасибо.