Забеременеть за 3 дня до менструации
Доброго дня всем. Такой вопрос меня интересует, реально ли забеременеть, если па был за 3 дня до менструации? Читаю форумы, люди пишут, что такое вполне возможно при нерегулярном цикле, мол, вторая овуляция или что-то такое, но разве такое физиологически возможно? Ведь овуляция должна откладывать менструацию на 2 недели, а они, как говорят, чувствовали приход менструации, то есть по идее овуляции быть не должно? Так возможно или невозможно?
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс после 50-и24 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, но крайне маловероятно.
Забеременеть можно и во время менструации, и в любой день цикла. То, что вероятность беременности очень низкая, еще не значит, что этой вероятности вообще нет.
Во время овуляции просто больше шансов забеременеть, а в остальные дни шанс меньше, но он никогда не равен нулю.
Во время овуляции просто больше шансов забеременеть, а в остальные дни шанс меньше, но он никогда не равен нулю.
Яяяяя
Возможно, но это скорее редкость, а не правило.
Гость
Вполне возможно, выше правильно написали что возможно забеременеть в любой день цикла
Гость
если цикл регулярный и раз в один месяц. 28-30 дней Не забеременеешь. А если у тебя месячные раз в две недели, то можно еще как. был случай, когда одна девушка забеременела во время месячных, так как овуляция совпала. Бывают сбои в циклах иногда..
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Секс
Всего: 489 178 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Что показывают эти часы во время интима?1 ответ
- Кляп-паукНет ответов
- Семяизвержение10 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором9 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?76 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник51 ответ
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?24 ответа
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение12 ответов
Следующая тема