Всем привет, я очень сильно хочу секса, не знаю как сказать об этом парню. У нас очень долго длятся прилюдия и он мне мастурбирует, но до самого дела не доходит. Мне кажется что он хочет чтобы я проявила инициативу но я не умею. Что делать ? #секс
Рассказать маме. Папа всыпет ремня и усадит за школьное внекласное чтение. а парень молодец, не хочет Буратино состряпать, просто берет своё орал но и все))
Гость
[2959558654]
Сказать ртом в ухо, что тебе с ним очень хорошо, нравятся его ласки и очень хочешь зайти дальше. И т.д
Николай.
[677668906]
Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин!
В смысле КАК??? Так и скажи - ТРАХНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Всё, больше нам ничего не надо - это самые сладкие слова, которые мы мечтаем услышать от нравящейся нам девушки.
Гость
[234256126]
Я мужчина. Прямо сказать. В чем проблема?
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Сказать ртом в ухо, что тебе с ним очень хорошо, нравятся его ласки и очень хочешь зайти дальше. И т.д
Не просто в ухо сказать, но ещё и это ухо поласкать языком.
Рассказать маме. Папа всыпет ремня и усадит за школьное внекласное чтение. а парень молодец, не хочет Буратино состряпать, просто берет своё орал но и все))
Во первых отца у меня нет, во вторых я уже не в том возрасте чтобы меня бить, и я уже закончила школу, и университет….