Всё легко и просто, у женщин организм устроен иначе. Нам не требуется секс 24/7, мы можем жить без этого годами совершенно спокойно (есть конечно и нимфоманки, но это не любовь к сексу, а заболевание, требующее лечения). И чтобы вам было понятнее, это действительно очень неприятно, когда просыпаешься утром, а в тебя упирается чей то член. Если вы с ней живёте не в браке у вас так и так нет ничего серьёзного. Уделяйте больше внимания своей девушке (не членом!!!!!) а другими способами. Подарите что нибудь желательно подороже, сводите в ресторан ну сами я думаю сориентируетесь. Нечего бегать на сторону, так только инфантилы поступают, по-настоящему взрослые люди строят отношения в своей паре с одним человеком. Находят способы. У меня всё. Удачи!
Пытался разговаривать говорит устает
Но как только у меня подгорает и я начинаю с кем то общаться на стороне, она узнает что я не дома весь мир перевернет но найдет меня и не какой усталости ни проблем секс , в разговоре всегда в такой момент ни с кем не гуляй мы же пара секс будет регулярный проходит неделька и опять устала, опять кто то появляется опять весь мир перевернет все ок какое то время и начинается...
Девушка нравиться но отсутствие близости, уничтожает
Кто что думает...
Ничего серьезного не хочет....