Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё легко и просто, у женщин организм устроен иначе. Нам не требуется секс 24/7, мы можем жить без этого годами совершенно спокойно (есть конечно и нимфоманки, но это не любовь к сексу, а заболевание, требующее лечения). И чтобы вам было понятнее, это действительно очень неприятно, когда просыпаешься утром, а в тебя упирается чей то член. Если вы с ней живёте не в браке у вас так и так нет ничего серьёзного. Уделяйте больше внимания своей девушке (не членом!!!!!) а другими способами. Подарите что нибудь желательно подороже, сводите в ресторан ну сами я думаю сориентируетесь. Нечего бегать на сторону, так только инфантилы поступают, по-настоящему взрослые люди строят отношения в своей паре с одним человеком. Находят способы. У меня всё. Удачи!
Гость
Надеюсь, ребята, что вы оба как минимум совершеннолетние
Тварина
Ябись на стороне. У тебя желание, а у неё его нет. Неслвпадение. Нужно сувать в другие дырки, а с девушкой выстраивать отношения
Гость
3 года мучений, на.й надо. Найди охочую до этого дела.
Гость
Всё легко и просто, у женщин организм устроен иначе. Нам не требуется секс 24/7, мы можем жить без этого годами совершенно спокойно (есть конечно и нимфоманки, но это не любовь к сексу, а заболевание, требующее лечения). И чтобы вам было понятнее, это действительно очень неприятно, когда просыпаешься утром, а в тебя упирается чей то член. Если вы с ней живёте не в браке у вас так и так нет ничего серьёзного. Уделяйте больше внимания своей девушке (не членом!!!!!) а другими способами. Подарите что нибудь желательно подороже, сводите в ресторан ну сами я думаю сориентируетесь. Нечего бегать на сторону, так только инфантилы поступают, по-настоящему взрослые люди строят отношения в своей паре с одним человеком. Находят способы. У меня всё. Удачи!
Да, будь аленем, а не "инфантилом". Дари цветы, води по ресторанам, и д.очи в кулачок.
Гость
Возможно у нее отношение к вам как к родственнику (отцу), а в кризисные моменты она боится потерять близкого человека, вот и соглашается на близость временно. Оно вам надо, автор?
Гость
Эта *** тебе изменяет
Гость
Может у нее реже желание, может думает, что скорее женишься на ней. Три года как-никак отношения
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытался разговаривать говорит устает
Но как только у меня подгорает и я начинаю с кем то общаться на стороне, она узнает что я не дома весь мир перевернет но найдет меня и не какой усталости ни проблем секс , в разговоре всегда в такой момент ни с кем не гуляй мы же пара секс будет регулярный проходит неделька и опять устала, опять кто то появляется опять весь мир перевернет все ок какое то время и начинается...
Девушка нравиться но отсутствие близости, уничтожает
Кто что думает...
Ничего серьезного не хочет....