Гость
Статьи
У кого был самый …

У кого был самый большой размер члена?

У кого из ваших партнёров был самый большой? Как выглядел парень, худой или толстый? Видно ли было по его внешности, что член большой?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Закономерности ищешь? )
Гость
Когда уже дрочеры заснут🤦🏻‍♂️
Сергей Шейн
Закономерности ищешь? )
Да. Хочу определять размер не заглядывая в штаны
Гость
Когда уже дрочеры заснут🤦🏻‍♂️
Когда додрочим)))
ОуМэн
смотришь на ладошку, от кисти с самого начала до кончика среднего пальца. это и есть длина члена. знать такие вещи надо
Кокосовая пиратка
Нет тут закономерностей. Человек может по молодости быть худым, а к 30 годам отожpaться до 100кг. При этом его пиcюн останется прежних размеров.

Как говорят, если мужчине размер груди женщины несложно понять. То для женщины размер пипиcьки мужчины - это всегда сюрприз ))
ОуМэн
смотришь на ладошку, от кисти с самого начала до кончика среднего пальца. это и есть длина члена. знать такие вещи надо
С тем, кто пренебрегает техникой безопасности на производстве, такой расчет может не сработать 😄 пальцев не будет хватать

Да и не работает этот метод. Если по мне судить, то у меня 21+ должен быть. Но у меня поменьше слегка.
Гость
ОуМэн
Не видел ладошки по 8см😁😁
Гость
Высокий. Спортивный накачанный, но естественно. Внушительный член))
БЫЧИЙ ...УЙ
У меня))) Сам худой и высокий, а вообще это не связанно с телосложением, ростом, размером обуви и т.д. Даже размер в неактивном положении не отражает размер в стояке, у кого то увеличивается в разы, у кого то почти не увеличивается во время эрекции, физиология у всех разная. Читал что небольшая связь улавливается в ширине ладони умноженной на два, тобишь если двумя руками схватить +- сходится. У меня сошлось, знакомых кого опрашивал тоже)
Гость
Кокосовая пиратка
Не получится))) только по факту)) и то при эрекции)
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем