Парень помешан на своем
Парень помешан на своем половом органе. У него всякие помпы, увеличители, кольца и еще коробка всякой ерунды. Он каждый день таскает эти штуки и занимается со своими прибором как в спортзале. При этом у него и так 17 см и толстый, но он говорит, что хочет 19-20 см "для себя". Убедить его, что он у меня и так самый большой при моем-то росте в 160 вообще огромный и секс фантастический, никак не получается. Что это за любовь к пенису вообще?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже
Гость
Не обращайте внимания. Член увеличить, без хирургического вмешательства невозможно. Ему скоро надоест эта бессмысленная деятельность.
Гость
Мой муж трясет им после душа, подносит его к лицу, может снять штаны посреди разговора и показать мне. У подруги парень по несколько минут может любоваться у зеркала, и во время секса может смотреть на него в зеркале, просит ее похвалить его
Гость
Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.
Гость
Как-то слишком он на своем хм... дружке))) зациклен. Может, автор, у него крыша протекает? Знаете, вот так, вроде незаметно, вроде небольшое отклонение, вроде немного странный парень, а потом опа, смотришь, убил кого-то. Походу, конкретная ши-з-оф-рения у него.
Вы не видели помешанных. Про вкатывание шаров и вкалывание вазелина слышали? И это её цветочки. У парня автора абсолютно невинное хобби, если конечно не перерастет в членовредительство.
Anna
Уровень сознания примитив.
Гость
Это распространенная проблема у мужиков, независимо от возраста, размера и самооценки. Гендерная социализация, черт возьми )) забейте, либо нахваливайте тоже
Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.
Сладенький карамелик
Это проявление нарциссизма и, возможно, эксгибиционизма. У женщин такое тоже бывает.
Гость
Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.
Гость
Ну как это вреда нет? Даже металл можно погнуть, усталость металла есть. Вспомните, какие риски есть при кормлении у женщин, хотя у них это как-раз и естественно. Так же и ваш парень - рискует тупо растянуть всё и изуродовать. Явно болезненное поведение, если недоволен тем, что и так прекрасно, по вашим словам.
Воздействие на кожу, мышцы, сосуды...
Гость
Где вы таких дoлбaeбов находите?
Гость
Да я не то что нахваливаю, я прям осыпаю его комплементами. И они искренние! По моим меркам у него просто идеальный инструмент. Я и сама люблю с ним постоянно играть и в сексе у нас нет недостатка. Но меня то он устраивает и в том виде, что есть сейчас. А ему нужная дубина между ног.
хмм. А может в какой-то момент сказать, что вам стало больно? Типа он перестарался, и стало плохо?
Гость
Инфантильность называется. Подростковая тема у него еще не прошла. Я до лет 17 такой же был)
Гость
У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((
Гость
А причем тут ваш рост? У меня 165 см рост. У бывшего было 16 см. Не влезал. Расстались. Он мне травмировал все
Гость
У одного знакомого был, по его рассказам, размер 18 см, но ему казалось этого мало. Он делал с членом какие-то стремные вещи, чтобы якобы его увеличить и в итоге у него пропала эрекция. В 22-летнем возрасте((
Естественный отбор просто отбраковал вашего знакомого, проще говоря: долбоебы не должны размножаться.
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов