Люблю засовывать палец "туда" во время мастурбации
Я мужчина, и во время мастурбации, чтобы усилить удовольствие, засовываю указательный палец в опу и массирую просто, но не знаю, добираюсь ли до простаты))) Нормально ли это? (Руки обязательно мою несколько раз очень тщательно пахучим мылом)
Спроси об этом у уролога и заодно он тебе покажет как массировать простату
Автор
[3819062632]
Гость
Спроси об этом у уролога и заодно он тебе покажет как массировать простату
Он мне скажет, что делается только врачом в специальных условиях... отговорит же, знаю(( Да и врачи не умеют делать массаж таким образом, чтобы было в кайф. Делали мне в мед кабинете, ощущения не из приятных...
Гость
[2546403594]
Это нормально, там у мужчин эрогенная зона. Только лучше резиновую перчатку наденьте.
а опу моете? если пальцы длинные, то до простаты достанете!
0ппу? мЫть? Зачем? Сантиметр -- не сл0й, а три -- сам0 0твалицц0. Да и к0л0к0льчики так переливчато звенят при х0дьбе... (к0л0к0льчики -- это 0статки зас0хшего кала на в0л0сян0м п0кр0ве на сфинкере).
Гость
[1469264485]
Мой любовник просит во время минета ему туда палец засунуть, так кайфует от этого...как говорится, мужик не постеснялся и не пожалел😂
Гость
[1529023986]
А моете руки до или после?
Автор
[3819062632]
Гость
А моете руки до или после?
И до, и после. Грязными руками я туда никогда не лезу. И перед этим процессом принимаю душ с многочисленными шампунями, гелями для душа, чтобы самому себе приятно пахнуть. Пусть даже без женщины рядом))