Во время полового акта начинаю плакать ,все хорошо ,все нравится ,но слёзы почему-то сами начинают идти ,чувствую будто меня используют . Хотя все с чувствами и парень относится ко мне хорошо ,пылинки сдувает .Не понимаю в чем дело?? .Парню говорю :«плачу от счастья » , а она отвечает :« когда людям нравится они кричат ,а на плачут ».Что делать ,как сосредоточиться и не думать ни о чем лишнем во время секса ? #слезы#секс
"Чувтвую ,что меня используют "? И где ж тут "счастье "? Бывают слезы (конечно ) от радости ..но Вы же сами про "использование " написали .
Гость
[240705838]
К психологу иди и прорабатывац свои детские проблемы. Нет денег тогда или на Ютуб смотри видео психологические
Автор
[1861489651]
Гость
"Чувтвую ,что меня используют "? И где ж тут "счастье "? Бывают слезы (конечно ) от радости ..но Вы же сами про "использование " написали .
Так он подарки потом дарит.
Гость
[3167401864]
лучше всего уснуть. во сне не будешь думать, вообще. главное, спи крепко. чтоб от толчков не просыпаться
а орать ты не сможешь. соседи же кругом. это, и правда, слезы
Гость
[2600304111]
Автор вы просто не слышите себя. У вас же тело изнутри не готово на интим с партнером. Может не хотите может гормоны может не выслушал где то и обидка накопилась. Млжет где то начитались что секс= использование для женщины. Якобы вас замуж не зовет.. Масса может быть причин. Но вы себя заставляете заниматься сексом- это факт. Слезы с мыслями об использовании к сожалению и говорят что вы себя не слышите а партнер и вовсе глух слеп. Ваше тело само подсказывает и подсознание кричит что его что то не устраивает. Может стоит поговорить с партнером? Высказать что не устраивает искать какие то точки соприкосновения вместе. Может потребоваться и помощь психолога сексолога если запущено.
Гость
[2215432499]
Автор
Хотите сказать :" вопрос цены "? )) Зачем такой "секс "?? Секс ( хороший ) уже обоюдный подарок .
Гость
[392993523]
Автор
Скоро не будет. Зачем ему та, котрая ревёт? Учись актерскому мастерству как и все ш
Автор, ваш партнёр не подходит вам в плане интима, раз вы себя с ним так ощущаете. Наверно слишком груб или активен, или ещё какие причины, но это факт.А для полноценных отношений приятный и взаимный во всех смыслах интим очень даже важен.
Гость
[2014896784]
Ну скажи ему, чтоб по сраке тебе ляснул разок другой, хоть не зря реветь будешь.
Гость
[3904675888]
Вас использовали для секса ранее? Что за детские травмы
Гость
[1047297928]
Гость
Там же написали ,что есть чувство «будто используют »-но это не так . Может есть какие травмы детства
Вот у меня слёз никогда не было. Я когда кончаю все меня слышат. Оооооооооооооооооооо даааааааавааааааваа.
Miskam
[2335381748]
Oksana
Вот у меня слёз никогда не было. Я когда кончаю все меня слышат. Оооооооооооооооооооо даааааааавааааааваа.
Мамочки
Гость
[88996623]
Гостья из будущего
Автор, ваш партнёр не подходит вам в плане интима, раз вы себя с ним так ощущаете. Наверно слишком груб или активен, или ещё какие причины, но это факт.А для полноценных отношений приятный и взаимный во всех смыслах интим очень даже важен.
И что теперь ей делать? Макинтоши примеривать для своей пилотки?