Женский оргазм - он какой ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Скоро у мужа рога вырастут
Гость
А зачем тебе муж, чтобы получать оргазм? И вообще твоё описание - задерживаю дыхание и типа потом..-сухое и некорректное описание оргазм а. Я считаю что ты-бот
Гость
Бессмысленный и беспощадный 😃
Гость
Женский оргазм не существует - это все миф. Тема - разводка👌😁
Вы уверены что это оргазм?
Я например во время оргазма ощущаю сильные сокращения мышц влагалища.
Для яркого вагинального оргазма как вариант нужно пробудить ножки клитора (техника мост, загуглите) или же довольствоваться обычным клиторальным оргазмом. Прикупите себе маленький вибратор и во время секса с партнёром держите вибратор на клиторе, в данном случае ваш оргазм ошутит и партнер.
И попросите партнера довести вас пальцами до вагинального оргазма, возможно доведет до сквирта.
Для яркого вагинального оргазма как вариант нужно пробудить ножки клитора (техника мост, загуглите) или же довольствоваться обычным клиторальным оргазмом. Прикупите себе маленький вибратор и во время секса с партнёром держите вибратор на клиторе, в данном случае ваш оргазм ошутит и партнер.
И попросите партнера довести вас пальцами до вагинального оргазма, возможно доведет до сквирта.
Гость
Вы уверены что это оргазм?
Какая ох. Теория с ножками клитора...что за озабоченный х.. Это придумал. Есть вагинальный оргазм, не зависимый от клитора! Но это видимо не понять мужлу и фригидным бабам!
Гость
Есть только анальный оргазм. Когда баба кончает у неё ж... ходуном
ходит и ягодицы друг о друга стучат.
ходит и ягодицы друг о друга стучат.
Гость
Вы уверены, что вы испытываете оргазм? Может это что-то другое ? Или не доходит до конца? У меня ощущение, что это происходит вечность, это очень чувствуется. И никак не получается совладать своими эмоциями 🙃
Я долгое время не понимала, что это, как это ощущать
Но как только нашла своего человека, сразу поняла что это)
Я долгое время не понимала, что это, как это ощущать
Но как только нашла своего человека, сразу поняла что это)
Анатолий 30 см
Склонил свою девушку к маструбации в моем присутствии, очень увлекательное зрелище
Гость
Даже не пытайтесь им тут это объяснять - бесполезно!
Я сколько раз писала, что от проникновения очень быстро оргазмы наступают, яркие и множественные, а от стимуляции клитора такого нет, но все-равно меня каждый раз убеждают, что оргазм может быть только клиторальный! Потому что какой-то сексолог так сказал. Вот!
А вообще, оргазм - он и есть оргазм! Это работа головного, спинного мозга и нервной системы. А стимуляция чего приводит к оргазму - это уже индивидуально.
Я сколько раз писала, что от проникновения очень быстро оргазмы наступают, яркие и множественные, а от стимуляции клитора такого нет, но все-равно меня каждый раз убеждают, что оргазм может быть только клиторальный! Потому что какой-то сексолог так сказал. Вот!
А вообще, оргазм - он и есть оргазм! Это работа головного, спинного мозга и нервной системы. А стимуляция чего приводит к оргазму - это уже индивидуально.
Гость
Даже не пытайтесь им тут это объяснять - бесполезно!
Такое могут утверждать только мужчины или женщины, у которых только клиторальный оргазм. У меня вагинальный тоже не сразу появился. Но ведь утверждают с таким упорством😂а уж эти ножки клитора🤮😅
Да уж
Мне трудно описать, что происходит) Но не могу не кричать, когда оргазмирую. Иногда приходится просто рот зажимать...
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг52 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
задерживаю дыхание на несколько секунд, а потом отпускает и расслабление по телу. Причём сразу даже не пойму наступил оргазм или нет. К мужу вопросов нет, тут больше от моего настроя все зависит. Как получать яркие оргазмы чтоб прям кукушка съехала?😀😀 делитесь советами) #секс