Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Вахта,оргазмы.два любовника
Разводка
Разводка
Поверьте, лучше один родитель, но психически и эмоционально стабильный, чем вроде как семья, в которой оба не счастливы. Дети всё чувсвуют, и красивой картинкой их не обманешь.
А чтобы разобраться в себе, могу только пригласить на консультацию, т.к нужно смотреть индивидуально, общие советы вам не помогут.
А чтобы разобраться в себе, могу только пригласить на консультацию, т.к нужно смотреть индивидуально, общие советы вам не помогут.
Гость
Чтоб тебе клитор собака отгрызла, шабoлда!
Гость
Основная ваша проблема в том, что вы на знаете чего хотите и не можете разобраться в своих чувствах. Вам надо больше слушать себя даже в мелочах. Возможно, стоит пойти к психологу
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор начала задумываться от любовнике и при нынешних вахтах мужа завела их аж 2 штуки - один женатый, другой нет. И поначалу меня всё устраивало - я не чувствовала никаких угрызений совести, что я делаю что-то неправильно. Но. У меня были ожидания что с любовниками будет секс желательно с моим оргазмом, но этого не происходит. Ни с первым, ни со вторым. Чувства есть, некая влюбленность есть, эмоции есть, но оргазм труднодостижим. даже с мужем не всегда кончала.
То ли анатомия, то ли фригидность, то ли нет доверия ко всем этим мужчинам включая мужа. Но оба любовника настроены серьезно и готовы чуть ли не делать предложение, если я разведусь. Активно проявляют себя и поступками, и показывают на что готовы ради меня. Развестись страшно, не хочется причинять боль близкому человеку, но и обманывать дальше нет сил. Помимо этого нас связывает еще и ребенок 5 лет, а у них с мужем идеальные отношения. Меня мучает совесть и в вопросе неверности, и в вопросе что я разводом и ценой обустройства личного счастья лишаю своего ребенка отца. Ведь я понимаю что при разводе должного внимания от отца ему доставать не будет.
Вопрос в следующем - как вы определяли с кем и как вы хотите провести жизнь? К кому именно испытываете любовь, а не минутное увлечение. Я очень запуталась и не могу разобраться в своих чувствах. Прошу совета и помощи.