недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Ну а ваше, личное мнение...???
Гость
[689019981]
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые бы использовали кукол. Только в кино такое видела. Мне кажется, у нас вообще это не распространено, может быть, в США, в Японии. Поэтому какое тут может быть мнение? Экзотика, да и все.
Гость
[1980715942]
DEMIURG1957
Обоснуйте, (деды-извращуги) чем они вам не угодили? , тем, что вас не выбрали чЁли?
Конечно, сморщенный беззубый больной дед - это мечта.
Гость
[2989259978]
Панкейк
Это невероятно унизительно. Как собаке кинуть резиновую косточку: "На вот, тебе игрушку. Беги развлекайся, только ко мне не приставай - я занята."
На мой взгляд это наверное самое оскорбительное, что могла бы сделать женщина. После такого "подарка" этот человек был бы для меня мертв.
Чего НЕТ?,чего Не МЕШАЕТ?Ежель лень пииисать, чего тогда влазить в обсуждуху?, чтоб показать. Какая я вУМНАЯ?!!!! Ану отвечать как положено в НКаВДе(русское "гестапо")...
Гость
[3983911838]
отличное решение для прагматичных мужчин совершил разовую покупку и наслаждайся перейдем к плюсам 1 кукла не переносит зппп 2 всегда идеальная внешность 3 не выносит вашу нервную систему вот эти эмоциональные качели очень вредны для человека 4 не требует телефон машину ремонт у мамы ) 5 всегда доступна для сексуальных утех плюсы можно перечислять долго а все эти женские бравады про душу про эмоциональную поддержку попытка хоть как то конкурировать на рынке ведь куклы демпингуют цену на секс и рисков с куклой меньше жилье кукла не отнимет на алименты не подаст не настроит ребенка против вас при любом раскладе вариант неплох а в кулинарии мужчины гораздо сильнее женщин господа живете в кайф