Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 314 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Секс после 50-и23 579 ответов
- Культ девственности2 221 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я подписана на группу с приколами, так вот этих кукол покупают деды-извращуги, не нарадуются
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Гость
Почему бы и нет, мне не мешает
Гость
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые бы использовали кукол. Только в кино такое видела. Мне кажется, у нас вообще это не распространено, может быть, в США, в Японии. Поэтому какое тут может быть мнение? Экзотика, да и все.
Гость
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Это невероятно унизительно. Как собаке кинуть резиновую косточку: "На вот, тебе игрушку. Беги развлекайся, только ко мне не приставай - я занята."
На мой взгляд это наверное самое оскорбительное, что могла бы сделать женщина. После такого "подарка" этот человек был бы для меня мертв.
На мой взгляд это наверное самое оскорбительное, что могла бы сделать женщина. После такого "подарка" этот человек был бы для меня мертв.
Гость
отличное решение для прагматичных мужчин совершил разовую покупку и наслаждайся перейдем к плюсам 1 кукла не переносит зппп 2 всегда идеальная внешность 3 не выносит вашу нервную систему вот эти эмоциональные качели очень вредны для человека 4 не требует телефон машину ремонт у мамы ) 5 всегда доступна для сексуальных утех плюсы можно перечислять долго а все эти женские бравады про душу про эмоциональную поддержку попытка хоть как то конкурировать на рынке ведь куклы демпингуют цену на секс и рисков с куклой меньше жилье кукла не отнимет на алименты не подаст не настроит ребенка против вас при любом раскладе вариант неплох а в кулинарии мужчины гораздо сильнее женщин господа живете в кайф
Форум: Секс
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?36 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я54 ответа
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов