Гость
Статьи
Секс-куклы

Секс-куклы

Мнение женщин о роли синтетических женщин в жизни мужчин !!!!
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я подписана на группу с приколами, так вот этих кукол покупают деды-извращуги, не нарадуются
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Гость
Я подписана на группу с приколами, так вот этих кукол покупают деды-извращуги, не нарадуются
Обоснуйте, (деды-извращуги) чем они вам не угодили? , тем, что вас не выбрали чЁли?
Гость
Почему бы и нет, мне не мешает
Панкейк
недавно вк видела новость. есть пара одна. девушка подарила парню секс куклу со своей внешностью (спойлер, похожа очень отдаленно). ведут страницу на онлифанс. ну и она не хочет так часто как он, поэтому им кукла помогает.
Ну а ваше, личное мнение...???
Гость
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые бы использовали кукол. Только в кино такое видела. Мне кажется, у нас вообще это не распространено, может быть, в США, в Японии. Поэтому какое тут может быть мнение? Экзотика, да и все.
Гость
DEMIURG1957
Обоснуйте, (деды-извращуги) чем они вам не угодили? , тем, что вас не выбрали чЁли?
Конечно, сморщенный беззубый больной дед - это мечта.
Гость
Панкейк
Это невероятно унизительно. Как собаке кинуть резиновую косточку: "На вот, тебе игрушку. Беги развлекайся, только ко мне не приставай - я занята."

На мой взгляд это наверное самое оскорбительное, что могла бы сделать женщина. После такого "подарка" этот человек был бы для меня мертв.
Гость
Почему бы и нет, мне не мешает
Чего НЕТ?,чего Не МЕШАЕТ?Ежель лень пииисать, чего тогда влазить в обсуждуху?, чтоб показать. Какая я вУМНАЯ?!!!! Ану отвечать как положено в НКаВДе(русское "гестапо")...
Гость
отличное решение для прагматичных мужчин совершил разовую покупку и наслаждайся перейдем к плюсам 1 кукла не переносит зппп 2 всегда идеальная внешность 3 не выносит вашу нервную систему вот эти эмоциональные качели очень вредны для человека 4 не требует телефон машину ремонт у мамы ) 5 всегда доступна для сексуальных утех плюсы можно перечислять долго а все эти женские бравады про душу про эмоциональную поддержку попытка хоть как то конкурировать на рынке ведь куклы демпингуют цену на секс и рисков с куклой меньше жилье кукла не отнимет на алименты не подаст не настроит ребенка против вас при любом раскладе вариант неплох а в кулинарии мужчины гораздо сильнее женщин господа живете в кайф
Форум: Секс
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем