Могут ли жнщины обходится долго без удовлетворения?
Девушки, вопрос к вам Вот если вы не в отношениях, то насколько сложно прожить год не маструбируя вообще и не встречаясь с мужчинами ради секса для здоровья, как женщины говорят? Насколко это для вас сложно? И насколько сложно игнорировать желания, если начинает хотеться? И сложно ли их подавить в себе, чотбы перестало хотеться?
Игнорировать желание помастурбировать, если рядом нет мужчины, никак невозможно.
Гость
[2896092915]
я как то целибат устроила на два года. но я немного игралась с собой. а вообще все что касается тела можно с помощью поста и молитвы сводить на нет. будет иногда хотеться когда окно фертильности - но от позыва природы а не для кафа. для кафа как с сигаретами - просто привычка.
Да легко могу прожить без секса всю жизнь, он мне совершенно не нужен! А мастурбацией вообще ни разу в жизни не занималась, даже не представляю в чем прикол там ковыряться)
Гость
[2875150315]
Мне не нужна ни маструбация, ни секс.
Бля
[1189813911]
Нашел где спрашивать. Те женщины что хотят и могут - заняты делом им некогда здесь страдать
Гость
[2472331525]
Такая сякая
Организм привыкает к его отсутствию. У женщин все проще, чем у мужчин, у них нет яичек