Гость
Статьи
Не могу найти точку G

Не могу найти точку G

Я искала и искала внутри себя но никаких точек там нет.
Яна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я сегодня кафе видел. Точка G называется.
Гость
Помочь, Яночка? Согласно анатомическим исследованиям, G-spot, она же точка G, располагается в среднем в 3-5 см от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. В состоянии покоя ее размеры составляют 0,75-3 см, а в состоянии возбуждения после стимуляции - в 2-3 раза больше. Обязательна консультация гинеколога!
Восстоновите цепочку событий до того момента когда видели её в последний раз, и вспомните где вы её оставили
Гость
Может запятая
Гость
Гость
Помочь, Яночка? Согласно анатомическим исследованиям, G-spot, она же точка G, располагается в среднем в 3-5 см от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. В состоянии покоя ее размеры составляют 0,75-3 см, а в состоянии возбуждения после стимуляции - в 2-3 раза больше. Обязательна консультация гинеколога!
Гинеколог найдет точку G ?
Гость
Гость
Проконсультирует!)
Гость
Что Урри, не нашел кнопку?
Поищите, там кнопочка есть
Гость
Если внутри нет, может она снаружи?
Гость
Кокосовая пиратка
У вас, я бы, с превеликим удовольствием поискал точку G и такие точки, как A, K, U.))
.
Гость
Я сегодня кафе видел. Точка G называется.
Хорошо,что не клитор.
Гость
Точка G находится на передней стенке влагалища примерно на глубине 3-5 см. Это небольшая ребристая поверхность. Посмотрите на ютубе врачей гинекологов и сексологов, например сексолога Юрия Прокопенко
Гость
Гость
Точка G находится на передней стенке влагалища примерно на глубине 3-5 см. Это небольшая ребристая поверхность. Посмотрите на ютубе врачей гинекологов и сексологов, например сексолога Юрия Прокопенко
Это часть клитора. Клитор начинается от основания малых половых губ и уходит во влагалище.
гость911
Кокосовая пиратка
волшебная кнопочка.
Гость
Большой ***, научные работы, вибратор - кролик
Гость
Гость
Легко , на юпорне ролик есть
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем