Боль при сексе, у кого было?
А именно в первые 5-10 минут при введении члена-жжение и боль как будто рана, но не глубоко, а у входа в основном #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Список возможных причин будет на сто пунктов, и у каждой причины своё лечение. Самая распространённая причина - молочница. Но, может, это вовсе и не она, а какая-нибудь инфекция. А может, вообще не болезнь, а психосоматическая реакция.
Гость
Сифилис. Или что по хуже.
Гость
Испытывать боль во время ПА не норма, обратитесь к гинекологу.
Гость
Если секс не с любимым - всегда так
Только начали жить половой жизнью? Это нормально, со временем пройдёт
Если смазки мало, покупайте в аптеке, натирать нельзя.
Боль ещё бывает, если эрозия (не так страшна, как звучит, есть почти у каждой женщины)
Боль ещё бывает, если эрозия (не так страшна, как звучит, есть почти у каждой женщины)
Гость
Автор, а вы испытываете сексуальное желание и выделяется ли ваша естественная смазка во влагалище? Во время сексуального желания помимо выделения смазки влагалище становится более эластичным и чуть увеличивается.
Псмотрите врачей гинекологов на ютубе.
Если вы девственница или недавно лишились девственности, то возможно,особенно если мало вашей смазки. Ведь если мало вашей естественной смазки, секс насухую травмирует слизистую влагалища.
Это может быть реакция и на магазинную смазку.
Если вашей естественной смазки достаточно и вы не в процессе лишения девственности, то лучше к врачу гинекологу. Ведь причины могут быть разные.
Если вы девственница или недавно лишились девственности, то возможно,особенно если мало вашей смазки. Ведь если мало вашей естественной смазки, секс насухую травмирует слизистую влагалища.
Если вашей естественной смазки достаточно и вы не в процессе лишения девственности, то лучше к врачу гинекологу. Ведь причины могут быть разные.
Гость
Автор, а вы испытываете сексуальное желание и выделяется ли ваша естественная смазка во влагалище? Во время сексуального желания помимо выделения смазки влагалище становится более эластичным и чуть увеличивается.
Еще может быть молочница. Если зуд есть и творожкового вида выделения. Тогдак врачу.
Автор
В том то и дело, что мне 33 и не было раньше проблем. Со смазкой тоже, партнер 1.5 года стабильный. По мазку была молочница небольшая и впч, я пролечила все но боль осталась. Последние два цикла месячные темные и скудные… так же был цистит раньше, но сейчас не беспокоит боли и позывов частых к мочеиспусканию нет.
Может у вас раздражение какое-то
Форум: Секс
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов