Девчонки, у кого из вас муж или парень куколд? Как вообще относитесь к такому формату отношений? Если такого никогда не было, хотелось бы попробовать? Только честно?
А как можно к ним относится? Как к убогим, нуждающихся в помощи психиатра
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Презираю
Гость
[2546403594]
Что то много тем на эту тему создают , неужели это тренд такой сейчас ?
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Гость
Что то много тем на эту тему создают , неужели это тренд такой сейчас ?
Да внимания ищут. Хотя никому они не нужны и неинтересны.
Гость
[230447252]
Хотела бы такого, я мужу изменяю и приходится прятаться, а так бы вполне легально можно было тразаться. Но мой если узнает - мне хана
Ddd
[1543175417]
Гость
Хотела бы такого, я мужу изменяю и приходится прятаться, а так бы вполне легально можно было тразаться. Но мой если узнает - мне хана
А почему вы изменяет мужу? Он вас не удовлетворяет или не привлекает как мужчина? Или хочется разнообразия?
Гость
[230447252]
Ddd
А почему вы изменяет мужу? Он вас не удовлетворяет или не привлекает как мужчина? Или хочется разнообразия?
Хочется просто жить и брать от жизни всё. С каждым мужчиной разные ощущения, никогда не смогу спать с одним.
Ddd
[1543175417]
Гость
Хочется просто жить и брать от жизни всё. С каждым мужчиной разные ощущения, никогда не смогу спать с одним.
Это можно понять) наверное, для вас муж-куколд был бы идеальным вариантом?) А не было желания как-то корректно намекнуть супругу попробовать себя в этой роли?)