Если опустить резиновый фалос в тёплую воду и нагреть, перед использованием, разницы нет.
Гость
[1538588710]
Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:))) Так что, с автором полностью солидарен!!!...
Гоша
[3176090963]
С резинового денег не сбреешь и мозг ему не повыносишь.
Гость
[1266360328]
С резиновым мужики не будут сбривать с тебя денег и могз выносить.
Гость
[516836493]
Гоша
С резинового денег не сбреешь и мозг ему не повыносишь.
Можно подумать с реального сбреешь.
Гость
[516836493]
Гость
Хотя я никогда не пользовался резиновым фаллосом, но подозреваю, что существенной разницы с натуральным быть не должно.. Во всяком случае, я не обнаружил большой разницы между резиновой вагиной и настоящей (а рисков при этом, действительно, гораздо меньше:))) Так что, с автором полностью солидарен!!!...
И это гораздо лучше, чем пудрить женщине мозги и выпрашивать у неё обманным путём секс. Так что я вас уважаю.
Гость
[1538588710]
Гость
И это гораздо лучше, чем пудрить женщине мозги и выпрашивать у неё обманным путём секс. Так что я вас уважаю.
👍👍 Воистину, "если результат тот же - зачем платить больше??" (с)
Гость
[516836493]
Гость
👍👍 Воистину, "если результат тот же - зачем платить больше??" (с)
Я не уважаю тех, кто пудрит мозг женщине, ради получения халявного секса. Лучше так как вы, или девушку по вызову снять.
Гость
[1538588710]
Гость
Я не уважаю тех, кто пудрит мозг женщине, ради получения халявного секса. Лучше так как вы, или девушку по вызову снять.
Вы знаете, я, в разное время, встречался и с женщинами, и с парнями, и с "игрушками", и понял для себя, что никакой существенной разницы между ними всеми нет!!! Поэтому, считаю, что не стоит вообще, в этом плане, ни с кем связываться, рискуя получить какое-нибудь зппп или еще какие неприятности...
Гость
[2914897952]
Гость
Разница есть незначительная, но я предпочту резиновый, уж слишком велики риски.
Как это можно туда засовывать? Это же фу. Мне кажется, что он на ощупь вообще противный🤣
Гость
[2914897952]
Гость