Секс. Кто пользуется?
Кто пользуется анальной пробкой. Посоветуйте как выбрать, сколько с ней ходить. #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пока *** не захочешь. Только когда *** пойдёшь, про неё в допе не забудь
Гость
Эм, зачем с ней ходить? В чем удовольствие? По ощущениям будто какаха выход ищет. Проще уж занимаясь сексом вставить. В процессе ощущения лучше
Гость
Гость
Про процесс понятно. Пишут, что ходят. Вот не понимаю зачем и сколько. Типа так для анала растягивает я там, подготавливпется, привыкаешь к ощущениям.
Да не глупости. По поводу расстягивается, можно использовать во время процесса смазку или вазелин и с партнёром подготовливать момент. Входить резко нельзя. Нужно аккуратно и постепенно. А там уже если несколько раз в неделю заниматься, то попа без пробки будет принимать беспроблематично
Ана
Да не глупости. По поводу расстягивается, можно использовать во время процесса смазку или вазелин и с партнёром подготовливать момент. Входить резко нельзя. Нужно аккуратно и постепенно. А там уже если несколько раз в неделю заниматься, то попа без пробки будет принимать беспроблематично
Да вы что хоть! Несколько раз в неделю. Это вредно очень. Раз в месяц. Прямая кишка травмируется.
Геморой, трещины… Автор, вам это надо?
Гость
Да вы что хоть! Несколько раз в неделю. Это вредно очень. Раз в месяц. Прямая кишка травмируется.
1-2 раза в неделю, ничего ужасного не случается. Если все делать правильно, и без резких входов и выходов на сухую. Вот тогда да, и трещины, и здравствуй прямая кишка, и частые газы. А если все делать нежно, не подвергая опасности для своего прохода то, все с этим впорядке.
Гость
1-2 раза в неделю, ничего ужасного не случается. Если все делать правильно, и без резких входов и выходов на сухую. Вот тогда да, и трещины, и здравствуй прямая кишка, и частые газы. А если все делать нежно, не подвергая опасности для своего прохода то, все с этим впорядке.
Спасибо, так-то он рукой осторожно, или головку члена вводит немножко.
Несколько раз в неделю не, это уже как дрессировка какая-то! Секс по схеме ради идеи тр@хнуть в ж@пу
Несколько раз в неделю не, это уже как дрессировка какая-то! Секс по схеме ради идеи тр@хнуть в ж@пу
Форум: Секс
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?14 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе58 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?14 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема