Что вас не устраивает в сексе?
Соц.опрос к людям которые имею постоянного партнера,есть что-то такое что вас не устраивает в сексе,но говорить стесняетесь или партнер не реагирует не это?)Очень интересно узнать.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
6581
Размер, хотелось бы побольше
Али- баба
Не устраивает, что я всегда застрельщик. Хотя охотно соглашается. А мне бы фейерверков со стороны жены...
Гость
Хотелось бы только чаще, но тут нет виноватых) видимся не так часто
Гость
С друзьями похабно и грязно обсуждает наш трогательный, доверчивый секс. Больше не даю повода для его красноречия.
Гость
Его наличие... Пробовала как то сказать что мне секс совсем не нужен, но не прокатило, вышла целая проблема, решил что типа я именно его не хочу) И не доказать что я вообще никого не хочу и мне секс совершенно не нужен!
Гость
А я хочу трогательных нежных прикосновений, поцелуев, неразжимания пальцев, слушать дыхание, смотреть в глаза, разговаривать обо всем, видеть серьезное красивое лицо. Но эта мечта не реальна и всем мужчинам говорю твердое и спокойное - Нет.
Меня с мужем устраивает всё, и даже секс, но мне все равно мало секса с ним. Я не хочу много раз, я хочу один долгий секс, а не 10 -15 минут. Я понимаю, что долго так не может один мужчина, а потому я практикую ММЖМ. Это действительно классно! Причем это секс классический. Анал под запретом, кто хочет( а хотят почти все) делает Куни, но я не делаю минет. Я минет делаю по настроению, только мужу. Так вот , трое мужчин один за другим имеют меня, и только во влагалище. Бывает двое одновременно проникают в меня, но это ни на долго. ... Потому что тра.хать так неудобно. Попадаются мужчины, которые слизывают вытекающую и моей вагины.... это просто сносит башню.
Екатерина
Нет, реакция только на желанного мужчину в реальности , даже от одного его взгляда женщина течет просто. А фото и есть фото , никакой реакции особой. Секс по телефону существует тоже не для женщин, а для мужчин.
Гость
Меня с мужем устраивает всё, и даже секс, но мне все равно мало секса с ним. Я не хочу много раз, я хочу один долгий секс, а не 10 -15 минут. Я понимаю, что долго так не может один мужчина, а потому я практикую ММЖМ. Это действительно классно! Причем это секс классический. Анал под запретом, кто хочет( а хотят почти все) делает Куни, но я не делаю минет. Я минет делаю по настроению, только мужу. Так вот , трое мужчин один за другим имеют меня, и только во влагалище. Бывает двое одновременно проникают в меня, но это ни на долго. ... Потому что тра.хать так неудобно. Попадаются мужчины, которые слизывают вытекающую и моей вагины.... это просто сносит башню.
Я бы тоже тебя потpaxaл, в этом плане вынослив
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема