«Экстренная контрацепция» и мой опыт
Здравствуйте, спустя 4 дня после месячных, 13-го числа был ПА, презерватив порвался. Ничего не заметили, поэтому так вышло что в меня, но больше половины вытекло. До овуляции было 8-12 дней, на тот момент была уверена что не залечу, так как сперматозоиды живут максимум 7 дней, и за это время они бы уже «сдохли» во мне, но чтобы убедиться, спустя час-два, выпила «Постинор», через 12 часов следующую таблетку. Из побочек было только расстройство желудка. Через 6 дней, начались коричневые выделения, а после кровь, длились 5 дней, но скудно. Можно ли считать это месячными? Прошло 16 дней, спустя приема таблеток, 26-го, но из-за того что пошли «месячные», 28-го должна, или началась овуляция. Должна ли она начаться спустя такой срок? Немного побаливает правый бок, при «втягивании» и наоборот «вытягивании» живот тоже побаливает, также имеется вздутие живота. Нормально ли это? С чем это связано? На данный момент, 28-ое число, лежу с температурой 39-40, немного красным горлом и маленькой тошнотой. Врачи сказали что это распространенный на данный момент вирус, и из-за горла другие беды. Какова вероятность беременности? Беременна ли я? Очень переживаю
zenyalilona@gmail.com
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 195 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 167 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл я ну купи тест. Нам то откуда знать. Можно самый дешёвый, за 50 рублей. Гет, гадо катать пост на вумене
Гость
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Гость
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Дополнение: такие выделения тоже скорее всего последствия этого средства.
Гость
скорее всего это побочные эффекты от таблеток, коричневые выделения это их эффект, таблетки работают таким методом, что заставляют матку очищаться искусственным методом, как следствие вы получили кор выделения. а на счет крайних вопросов, вы вообще делали тест на беременность?
Гость
Не используйте абортивную контрацепцию. Она убивает ваших детей.
Форум: Секс
Всего: 485 790 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Похудение добавит секса?23 ответа
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры70 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж ананирует вместо секса95 ответов
- Половые партнеры70 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?24 ответа
- Похудение добавит секса?22 ответа
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема