«Экстренная контрацепция» и мой опыт
Здравствуйте, спустя 4 дня после месячных, 13-го числа был ПА, презерватив порвался. Ничего не заметили, поэтому так вышло что в меня, но больше половины вытекло. До овуляции было 8-12 дней, на тот момент была уверена что не залечу, так как сперматозоиды живут максимум 7 дней, и за это время они бы уже «сдохли» во мне, но чтобы убедиться, спустя час-два, выпила «Постинор», через 12 часов следующую таблетку. Из побочек было только расстройство желудка. Через 6 дней, начались коричневые выделения, а после кровь, длились 5 дней, но скудно. Можно ли считать это месячными? Прошло 16 дней, спустя приема таблеток, 26-го, но из-за того что пошли «месячные», 28-го должна, или началась овуляция. Должна ли она начаться спустя такой срок? Немного побаливает правый бок, при «втягивании» и наоборот «вытягивании» живот тоже побаливает, также имеется вздутие живота. Нормально ли это? С чем это связано? На данный момент, 28-ое число, лежу с температурой 39-40, немного красным горлом и маленькой тошнотой. Врачи сказали что это распространенный на данный момент вирус, и из-за горла другие беды. Какова вероятность беременности? Беременна ли я? Очень переживаю
zenyalilona@gmail.com
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл я ну купи тест. Нам то откуда знать. Можно самый дешёвый, за 50 рублей. Гет, гадо катать пост на вумене
Гость
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Гость
Автор, средства экстренной контрацепции - это серьезное гормональное средство, удар по гормональной системе. Болеть живот или тошнота может быть от этого. Лучше спросите у врачей гинекологов. Или хотя бы на ютубе посмотрите врачей гинекологов на эту тему. P.S.: презервативы могут быть некачественными, а еще важно смотреть срок годности.
Дополнение: такие выделения тоже скорее всего последствия этого средства.
Гость
скорее всего это побочные эффекты от таблеток, коричневые выделения это их эффект, таблетки работают таким методом, что заставляют матку очищаться искусственным методом, как следствие вы получили кор выделения. а на счет крайних вопросов, вы вообще делали тест на беременность?
Гость
Не используйте абортивную контрацепцию. Она убивает ваших детей.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов