Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не пишите первой, для Дев это типичное поведение, он так манипулирует вами. Поведетесь на эту манипуляцию, так и будет продолжаться. Сам объявится, если зацепили его
Гость
фу как некрасиво. он сливается
Гость
Ты дура, а не так.
Мужик секс получил и свалил.
Мужик секс получил и свалил.
Гость
только наши женщины могут рассматривать игнор мужчины как "боязнь чувств" ...
Гость
Дева и рак хорошо подходят друг другу, но видимо, это не ваш случай.
Гость
Вас использовали
Через 3 днянапишет,когда яйки набухнут
Гость
навешал лапшу, получил чего хотел и свалил .. увы
или просто устраивает эмоциональные качели, чтобы вы привязались .. но это детсад, ещё хуже, чем первый вариант
или просто устраивает эмоциональные качели, чтобы вы привязались .. но это детсад, ещё хуже, чем первый вариант
Гость
Думаю тут всё дело в знаках зодиака, если бы он был рак а вы дева, то вы бы его использовали и он бы спрашивал сейчас здесь что делать. А так.....
Гость
Они с.ыкуны,хоть играют роль обратную
Поменяй деву на весы - хрен заткнёшь.
Гость
О, ну если он дева, а ты рак, то это все объясняет. И когда он не вытрет *** после туалета - то не удивляйся, это луна в Сатурне так сошлись. Когда обнесет твою квартиру - это все солнце с Плутоном повлияли! Но он ни в чем не виноват, а как человек - хороший.
Гость
Просто напишите ему первой сами но так что бы был повод, например с праздником каким нибудь поздравьте. Если после этого не начнёт сам первый писать, то все, сливайте его. И зря вы на первом свидании в койку прыгнули, теперь он думает что вы легкодоступная. А так если МД серьезно влюбился то сам начинает инициативу проявлять. Общаюсь с ДР уже 9 месяцев из них 7 просто переписывались, хотя работаем в одной конторе. На 7 месяце были первые свидания и только на 9 все перешло в горизонтальное положение😃. И да, с вами полное взаимопонимание просто супер👍.
Гость
Извините что ошибся не на первом. Но все так слишко рано. Нам нужна интрига.
Гость
да блин, мужики приматы, пройдет время как встанет у него опять перезвонит,они постоянные , захочешь замуж бери инициативу,нет,так он годами около тебя будет, только эмоций от них мало
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он устроил романтический ужин у себя дома, когда я к нему пришла, мы оооочень много болтали на разные темы, он все время ловил мой взгляд, прикосновения. Говорил, что я очень умный и наполненный человек, а для него это очень важно. Переспали в итоге, в сексе все было супер, страсть такая, оба приятно удивились. Все это время был очень нежным и внимательным ко мне, не хотел отпускать, пару раз намекал, что начинает влюбляться. Да и я как-то тоже прониклась, поверила в его щенячий взгляд.
И в итоге на мое последнее смс не отвечает уже 2 дня, хотя заходит в другие соц сети, а там, где мы общались, даже не появляется. Я тоже молчу. Что это? Испугался чувств или просто использовал? И что мне делать в таком случае? Сама я рак.