Гость
Статьи
Влияет ли глубина …

Влияет ли глубина женского органа на ваше удовольствие?

Вот гинекологи и ученые утверждают, что женское влагалище пластично и принимает форму полового члена ее постоянного партнера. То есть, если у него средний, то и у нее станет средняя глубина, если большой, то и у нее подстроится. Если постоянный партнер меняется, то и влагалище подстраивается под размер нового мужчины. А после родов через какое-то время глубина влагалища принимает свою первоначальную форму, как была до родов. А еще что женский орган имеет складчатую форму и складки расправляются во время полового акта, и если она в процессе узкая и сухая, то это значит, что женщина недостаточно возбуждена, поэтому она не сможет финишировать.
Бывает, конечно, такое, что мышцы влагалища становятся слабыми, но это бывает только от болезней по-женски, от очень большого лишнего веса и от перенесенных зппп. А у здоровой женщины влагалище всегда в норме.
Но от мужчин постоянно читаю, что узкая - это хорошо, что у рожавших ведро и всякие оскорбления про то, что с женщиной, у которой там широко, нет удовольствия. Это действительно правда? Влияет ли глубина женского влагалища на качество с*кса? И если это неправда, то почему тогда так популярна интимная пластика?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Drevnya
Во-первых многие женщины постоянно работают и разрабатывают мышцы вагины и умеют сами регулировать сжатие члена в внутри и это м нравится.... Да мужчинам нравится когда член упирается в матку от этого он заводиться типа у него большой... но можете и имитировать типа он достаёт глубоко достаточно вскрикивать или говорить ему об этом
Школа,уроки Биологии,раздел Анатомия Человека) Не ходили на уроки?) Или *** не мешки ворочать?) Кто куда упираетса то?) Старый пень на пенсии?
НОТА
Sota
Это может быть.
У меня подруга увлекается очень толстой маструбацией. Когда стала "раком" с высоко поднятой попой и грудью плашмя на пол, раздвинула попу в районе промежности - там открывается ТАКОЕ ЗЕВО, что наверное вошла бы моя рука, не задевая стенок. Я не пробовала, но мысль такая была.
P.S. Ей только 18. Она не рожала. Были совершенно трезвые.
А я бы не сдержалась.... и вошла бы рукой.... или хотя бы попыталась....
Гость
Автор
ну вот у вас был с*кс с рожавшей и не рожавшей женщиной? Есть ли разница? Действительно ли у рожавшей все широко и меньше удовольствия?
Конечно же отличается. Был секс с женщиной 4х детей и 1го ребенка, поверьте, разница огромная. У второй все плотнячком, в обтяжечку, а первая, можно сказать ни каких ощущений
Гость
То по части хирургов отвечать...Сарвара Казимовича *** могу смело рекомендовать. Интимная пластика требует огромного опыта и уверенности в каждом движении — именно поэтому я выбрала его. В «Госпитале Мира» меня услышали и направили к действительно сильному специалисту.
Серж
Самый кайф не когда узко,а когда вошёл на половину а чоловка уже упирается в шейку матки и ты с приятной болью и с каждым новым толчком,миллиметр за мили утром по чуть-чуть проталкуеш шейку глубже и глубже пока яйцами не упрешся в киску,а когда растянул там все под себя начинаеш интенсивно долбить и это оба партнёра запомнят навсегда)
У меня бывшая была девственница,неглубокая см где-то 7 от входа до шейки,а член у меня аж 19см но за пол часа уже яйца стучали по ***,правда что у нее что у меня письки болели сильно)
Форум: Секс
Всего: 72 425 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова