я девку шлепаю всегда по заднице-- так для удовольствия только она отвернулась--- хрясь по *** !! ну не сильно конечно но так для удовольствия
гость911
[20757584]
отвлекает..
Гость
[4060591879]
Многие женщины текут от шлепков по попе, это правда. Например я) Делать это нужно с оттяжкой, когда ладонь хлестко скользит по ягодицам, а на приклеивается к ним. Делать нужно уверенно, но, естественно, это не удары, а именно шлёпки, в них сексуальный подтекст и желание.
Гость
[2192690083]
Совершенно не понравилось. Отвлекает. Такая тупость эти шлепки.кто вообще придумал что заводить должно. Бред.
Гость
[3970229965]
Гость
Многие женщины текут от шлепков по попе, это правда. Например я) Делать это нужно с оттяжкой, когда ладонь хлестко скользит по ягодицам, а на приклеивается к ним. Делать нужно уверенно, но, естественно, это не удары, а именно шлёпки, в них сексуальный подтекст и желание.
Попробовал, ей очень понравилось 🥺
Ksenia
[115775587]
Гость