У женщин тоже светлый, чистый, красивый орган. Тебе может он действительно дал черт знает что.
Гость
[1948480816]
Согласен. Постоянные какие-то сопли, слезы, гной. Кровь из паха регулярно хлещет на прохожих и коллег. Женщинам не повезло родиться такими увечными.
Гость
[3466106852]
Таков путь...
гость911
[20757584]
нормально у женщин все с этим. все красиво. а у муж. болтается стручок некрасивый.
Гость
[3479389765]
Гость
Согласен. Постоянные какие-то сопли, слезы, гной. Кровь из паха регулярно хлещет на прохожих и коллег. Женщинам не повезло родиться такими увечными.
Самый прикол что в этих соплях, крови и т.п. родился ты. Тупо вылез из писссты. Не самое лучше место, как оказалось по-твоему.
Гость
[3479389765]
гость911
нормально у женщин все с этим. все красиво. а у муж. болтается стручок некрасивый.
Висячий это вообще страх Божий.😀 Красная колбаса с мешком яиц.
Гость
[3066639682]
гость911
Время зря тратишь, иди работай
Гость
[3032752521]
Гость
Самый прикол что в этих соплях, крови и т.п. родился ты. Тупо вылез из писссты. Не самое лучше место, как оказалось по-твоему.
Какова вероятность что у меня сегодня будет секс ? Моя телка кролик по гороскопу а я медведь.
Гость
[1948480816]
Гость
У Вас ПМС? Женщин в этот срамной, постыдный период, когда они готовятся или уже исходят кровями, нельзя выпускать из дома, к нормальным людям. И желательно ограничить доступ в интернет.
Гость
[3032752521]
Гость
Какова вероятность что у меня сегодня будет секс ? Моя телка кролик по гороскопу а я медведь.
Р.$ Очень хочется Ипа.тся
Гость
[1948480816]
Гость
Висячий это вообще страх Божий.😀 Красная колбаса с мешком яиц.
Чресла, исполненные ожиданий - скорее спящий дракон. Неразбуженный тигр. Не стоит обесценивать фаллическую гармонию, когда всё ещё впереди.